Свежие комментарии

  • Ирина52
    Любой капитализм требует присвоения прибавочной стоимости и ее реализации на внешнем рынке на выгодных для капитала у...Александр Роджерс...
  • В В
    И зачем нам его показывали по тв?Российские либера...
  • Nina Geyer
    Тварь поганая !Российские либера...

"Дикий треш": Внучка Шеварднадзе вытянула из Мартиросяна откровения о Зеленском

"Дикий треш": Внучка Шеварднадзе вытянула из Мартиросяна откровения о Зеленском

Фото: Anton Belitsky/Globallookpress

Известный комик Гарик Мартиросян пообщался с Софико Шеварднадзе и рассказал о том, как зарождался "Comedy Club". По словам юмориста, это был "дикий треш". Внучке экс-президента Грузии также удалось вытянуть из шоумена неожиданные откровения о бывшем коллеге по КВН - Владимире Зеленском.

В КВН всегда есть жёсткое деление юмора на "белый" и "черный", рассказал Гарик Мартиросян. И если белый используется в эфире Первого канала, то всё остальное - на ТНТ, в "Comedy Club".

А началось всё с вечера чёрного юмора, который однажды был проведён в Сочи. Это был своеобразный междусобойчик только "для своих". Вечер превратился в "дикий треш", рассказал Мартиросян, но имел такой успех, что дал начало новому проекту - stand-up comedy show.

Кроме того, комик разоткровенничался по поводу бывшего коллеги - нынешнего президента Украины Владимира Зеленского, который в начале 2000-х был капитаном киевской команды КВН "95-й квартал".

Он признался, что когда Зеленский стал главой Украины, он тем самым "лишил смысла жизни" всех кавээнщиков, ведь все их проблемы стали по сравнению с проблемами Зеленского ничтожными.

Ну, могу сделать концерт, а могу и не сделать. А какой смысл?

Чем занят ты и чем занят Владимир Зеленский? Человек руководит гигантской страной, а ты думаешь, зайдет ли завтра твоя шутка,

- добавил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх