Свежие комментарии

  • Александр Волков
    Не надо было их освобождать, восстанавливать, холить и т.д. А поставить раком и иметь до сих пор как дешевую рабочую ...Голос Мордора: Кр...
  • Boris Voronin
    К статье: "Пугают, а не страшно. Андрей Бабицкий." Везде, где только можно, нужно ДАВИТЬ америкосов жёстко и жестоко!...Пугают, а не стра...
  • Евгений Ильичев
    Хорохорятся марионетки, которых Гитлер завоевал за неделю.Почему Макрон изм...

Украина: курс на Альдебаран!

Украина: курс на Альдебаран!

Свершилось: Верховная Рада изменила Конституцию, сказав очередное «остаточно прощевай» России и «здравствуй, НАТО и Евросоюз». Запад судорожно перекрестился, Москва посмеялась, а 334 из 385 депутатов Рады бодро проголосовали за маршрут в никуда.

Как показывает современная практика, если НАТО хочет кого-то принять в свои ряды, этому не мешают ни территориальные проблемы страны-кандидата, ни протесты народа. Ту же Черногорию приняли с нарушениями, ибо спор с Хорватией за Превлаку не решён, демаркация границы с Косово не проведена, а решение проблемы Суторины таковым не является, потому как имел место банальный шантаж со стороны США Боснии и Герцеговины на предмет «не подпишите отказ от Суторины – денег больше не дадим». Как видим, хотело бы НАТО принять Украину в свою «дружную» (сразу вспомнилось, как они от Эрдогана в 2015-м открестились) семью, давно бы приняли, и плевать на международное и иное право.

С Евросоюзом немного сложнее, например, «Вышеградская группа» десять лет готовилась к Великому Событию, приводили в соответствие законодательство и иные государственные и общественные институты. Однако глядя на то, как лихо Евросоюз признавал абсолютно незаконного Турчинова, а недавно и венесуэльского Гуаидо (спасибо Италии и лично Берлускони с Сальвини за ветирование этого беззакония!

), можно сделать однозначный вывод: хотели бы – приняли.

Украина: курс на Альдебаран!
РЕКЛАМА

Помнится, многие натовские руководители заявляли, что Украине нужно лет 20-25, чтобы прийти к стандартам Альянса. Не думаю, что сейчас что-то поменялось. И, как закрепила Рада курс в НАТО и ЕС, с тем же успехом могла бы конституционно закрепить курс на Марс, Альдебаран или ещё какую Нибиру – результат тот же. Не нужна разрушенная, бандитская, нищая страна ни в Евросоюзе, трещащем по швам, ни в НАТО, тоже далеко не такой монолитной организации, как привыкли думать прозападно настроенные имбецилы. 

Поэтому предлагаю Верховной Раде во главе с Порошенко ставить более амбициозные задачи: не в Европу, а к Альтаиру, не к Североатлантистам, а сразу к Альфе Лебедя. Ведь чем невыполнимее задача, тем проще потом от неё дистанцироваться, сказать, что кляты москали помешали. А рейтинг президента повысится, ибо оболваненному донельзя народу проще поверить в колонизацию Юпитера, чем в стабилизацию реального сектора украинской экономики и жизни в целом.

Валерий Усачёв, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх