Последние комментарии

  • Владимир Он24 июня, 20:54
    Миладзе иди спиМеладзе напомнил, кем россияне приходятся грузинам
  • Алексей Тан24 июня, 20:53
    Очень любопытно, ... а сколько же "эти" "пропа-гандосты" доплатили,  что бы попасть в эти "списки"?.... эти выкормыши...Соловьев и Киселев отреагировали на попадание в список "пропагандистов" в ПАСЕ
  • Сан Саныч24 июня, 20:49
    Ну так почитайте. Он-же не сам взгромоздился, а как было определено организаторами, куда организаторы поставили табли...Россия давно ушла, но многие ещё не поняли

Обнищавшие украинцы ломились в секонд-хенд в Мелитополе за нарядами к новому году

Украинцы за 4 года, прошедшие после Майдана, настолько обнищали, что забыли что такое качественная еда и одежда. Все их приобщение к европейской жизни забуксовало на секонд-хенде, где они покупают обноски из ЕС.

Свидомые скакуны сами не заметили, как докатились до полной потери человеческого облика и стали считать нормой жизнь за гранью нищеты.

Еще несколько лет назад они не могли себе представить, что для них будет за праздник покупка чужих обносков, а сейчас ничего – привыкли.

Показательный случай произошел накануне в Мелитополе. В местный секонд-хенд завезли новую партию тряпья из Европы. Хозяева закупили побольше, зная, что украинцы наверняка захотят принарядиться к новому году. Они не ошиблись в расчетах. Прознав, что в секонд-хенде появилось новые обноски с чужого европейского плеча, украинцы стали занимать очередь у магазина еще до его открытия. А когда двери секонд-хенда распахнулись, они едва их не снесли, ломясь за ношеным тряпьем.

Обнищавшие украинцы примеряли чужие обноски и покупали себе «наряды» к празднику, радуясь, как дети. Хорошо, что они пока еще могут позволить себя приобретать одежду в секонд-хендах. Было бы гораздо хуже, если бы денег не хватало даже на это.

Украинцы после Майдана превратились в нищее и одичавшее стадо, которым легко управлять. Им уже не нужно многого для счастья: хватило бы денег на еду и одежду из секонд-хенда, и уже хорошо.

Популярное

))}
Loading...
наверх