Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    Америкосы ВСЕГДА ВРУТ и ИЗВОРАЧИВАЮТСЯ!!!... России нужно ВСЕГДА ОТКРЫТО публиковать ВСЕ такие выверты пиндосов!!! Пу...Заговор молчания ...
  • Отари Хидирбегишвили
    Смертный приговор Алиеву подписали Турция и Иран! Алиев уже во второй раз подписывает соглашение о перемирии, но чере...Пашинян и Алиев с...
  • Mikhail Yurievitch
    Борщевики разбушевались.Взорвать трубу, з...

Как на пороховой бочке: Киев задумался о создании ядерного оружия

Как на пороховой бочке: Киев задумался о создании ядерного оружия

фото: WikiImages / pixabay

Экс-представитель миссии Украины при Североатлантическом альянсе генерал-майор Пётр Гаращук в эфире одного из украинских телеканалов заявил о возможном восстановлении Украиной ядерного потенциала. По его словам, украинские инженеры и специалисты в состоянии запустить выпуск не только атомных бомб, но и ядерных боеголовок.

«В мире нет на сегодняшний день завода по выпуску таких ракет, межконтинентальных баллистических, какой был в бывшем СССР, потом в независимой Украине, находился в Днепропетровске. Ни США, ни Россия, ни Китай не выпустили ракету, которая называется «Сатана», — сказал он.

При этом военный дипломат даже не упомянул о том, что при условиях создания «Сатаны» на Украине у государства нет возможности запуска этой ракеты. Все дело в том, что Р-36М запускали с космодрома Байконур. Что же касается конструкторского бюро «Южное», на котором, по всей видимости, собрался «клепать» боеголовки Гаращук, то оно занималось лишь разработками.

Украинский генерал выдает желаемое за действительное. Им овладела та же паранойя, что и Порошенко, который грезит сравнять Россию с землей и бахвалиться развитием ВСУ. На самом деле оборонно-промышленный комплекс Незалежной переживает не лучшие времена.



Это может подтвердить хотя бы та информация, что сфера погрязла в коррупции, а с конвейеров выходит некачественная продукция. Служба безопасности Украины и Национальное антикоррупционное бюро регулярно выдвигают в адрес «Укроборонпрома» обвинения, поскольку подозревают ведомство в миллионных растратах государственных денег.

Следовало бы также подчеркнуть, что украинским генералам пора задуматься не о том, как создать у себя в стране атомную бомбу или ядерное оружие, а о восстановлении армии в целом. Ведь тотальное пьянство и наплевательское управления командирами фактически превратили ВСУ в стадо баранов.

Если же все-таки рассматривать идею, что Украина создаст атомное или ядерное оружие, то это будет угрожать каждому государству на земле. Учитывая, что Киев заполонили западные марионетки, им ничего не стоит отправить размахивать этой «дубиной», угрожая всем и каждому. Незалежная превратиться в обезьяну с гранатой в руке.

Антон Орловский

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх