Свежие комментарии

  • Владислав Евдокимов
    Маленькая неточность: белорусское село НЕ инертно. Оно целиком поддерживает Лукашенко.Белоруссия и Укра...
  • Сергей Привалов
    Во время войны в п.Вышков в санатории Брянский Бор в период окупации был госпиталь для немецких и венгерских фашистов...В Будапеште «забы...
  • Roman Tannenberg
    Нужны, конечно. Но все уже прос...ли давным - давно. Теперь, пожалуй, дешевле будет своё построить, чем старое восста...Почему Украина су...

Пропавшего российского фотокорепортера нашли в СБУ в Запорожье

Новость на Newsland: Пропавшего российского фотокорепортера нашли в СБУ в Запорожье

Специальный фотокорреспондент МИА «Россия сегодня» Андрей Стенин, пропавший в Донецкой области, по предварительным данным, находится в Службе безопасности Украины (СБУ) в Запорожье, сообщает РИА Новости.

Как рассказал информированный источник на востоке Украины, Стенин был захвачен боевиками «Правого сектора» из батальона Нацгвардии «Шахтерск». «Сейчас, по нашей информации, он в СБУ в Запорожье», — отметил собеседник агентства.

Журналист перестал выходить на связь 5 августа. По данным источников, близких к штабу командующего ополчением самопровозглашенной Донецкой народной республики Игоря Стрелкова, Стенин, скорее всего, с представителями ДНР уехал в Шахтерск (около 300 километров от города Запорожье), с которым нет связи.

Стенин — опытный военный корреспондент, работающий с 2009 года в РИА Новости, на базе которого было создано МИА «Россия сегодня». Он, в частности, снимал в Египте, Сирии, а также в Донецке, Славянске и других городах на востоке Украины.

Источник: lenta.ru

Картина дня

наверх