Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Если стыриш батон колбасы, сядеш на пару лет а стыриш миллиард, получишь ещё более хлебное место. Не пропадать же вор...Чубайс - стыдная ...
  • Tatyana Kulkova
    Все так старо.........еще не нашелся смелый ЧЕЛОВЕК,который вступит в схватку с этим ненасытным врагом России....Чубайс - стыдная ...
  • Людмила Феоктистова (Юрьева)
    Какая ещё болезнь? Соросята-чубайсята давно у руля, а вы только проснулись........Чубайс - стыдная ...

Появилось фото предполагаемых террористов в аэропорту Брюсселя

Брюссель, 22 марта.

Бельгийские журналисты распространили фотографию с изображением предполагаемых террористов-смертников, которые привели в действие пояса шахидов в аэропорту Брюсселя сегодня утром.

«По нашей информации, двое мужчин в черном — смертники, которые взорвали пояса в аэропорту. Мужчина в белом в настоящий момент находится в бегах и активно разыскивается», — говорится в сообщении телерадиокомпания RTBF.

Федеральная прокуратура Бельгии, в свою очередь, обратилась к СМИ с призывом немедленно прекратить распространять информацию о ходе расследования терактов. С такой же просьбой правоохранительные органы обращалась к прессе во время расследования терактов в Париже в ноябре прошлого года.

По информации СМИ, двое мужчин в черном и организовали теракты в аэропорту

По информации СМИ, двое мужчин в черном и организовали теракты в аэропорту

Напомним, утром возле стойки регистрации авиакомпании AmericanAir в аэропорту Брюсселя прогремели два взрыва. Затем еще два взрыва раздались у станции столичного метрополитена. В общей сложности в результате терактов 34 человека, около 200 получили ранения.
Ответственность за данные проишествия взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство».

Картина дня

наверх