Последние комментарии

  • Григорий Викторов24 июня, 21:07
    А много ли осталось в России??? Читал про республику, а грустно мне, и за республики и за НАСЛЕДНИЦУ СОЮЗА,,,Голос Мордора: Цена независимости бывших республик СССР
  • STPS STPS24 июня, 21:06
    Они только за своих скотов воют...За кого не заступается либеральная пресса?
  • Марина Суходолова24 июня, 21:04
    Очень храбрые воевать с костями.Вон горбачев-живой ещё!СлабО с живым сладить?Голос Мордора: Цена независимости бывших республик СССР

Эпоха фарса на Украине и его режиссёр, господин... Зеленский... Трагедия?.. А трагедия уже состоялась...

Инаугурация состоялась… Украина завела себе нового президента. Весь «мир» с придыханием слушал его инаугурационную речь, всё более и более трезвея… Ничего нового, та же риторика, что уже слышали несколько лет назад от Петра Порошенко.

Действительно, ничего ни ново под Луной. Те же обещания скорого мира и скорого возврата «оккупированных» территорий.

Это что же, вновь та же истина, что история повторяется дважды, сработала и здесь?

То есть, если Петро был трагедией, а он ей был, для Украины и для её народа, то Зеленский обещает быть… фарсом?..

Ну, если учесть его «обращение мира» к Донбассу и призыв к крымским татарам, потерпеть ещё немножко, пока фашиствующая «Украина» освободит их от «порабощения» москалями, то да… Это точно фарс…

И к тому же, если настоятельная просьба к США, усилить антироссийские санкции, была ещё как-то «оправдана и понятна», то та же просьба, но уже к Евросоюзу, буквально, на следующий день, вызывает только усмешку… сардоническую… как к плохому водевилю, пусть даже и в жанре… фарса…

И тут уже начинаешь сомневаться… в умственных способностях нового президента. Ведь даже не имея никаких перспектив на переговоры с Россией, с такой-то риторикой, он начинает выдумывать условия, при выполнении которых, Россией, господин Зеленский соизволит вступить с Путиным в «диалог…»

Блин!.. Ещё одни «японцы», только с «Южными территориями…» А значит скоро найдутся и «могилы предков…»

Нет, не зря у меня выскочила в своё время эта рифма. Не иначе, как «свыше» прилетела: «Зеленский, это тот же Петрошка, только худенький немножко…»

Ничего, если не «прихлопнут», как муху, в ближайшие год-два, то и «заматереет», то есть потеряет остатки совести и человечности, да и мозги наверное, оставив одни инстинкты, ну, и в весе прибавит… И станет, практически, неотличим…

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх