Последние комментарии

  • sergey Гончаров
    <i>Комментарий скрыт</i>Извините, ненавистники, но для Уолл-стрит Россия стала «пуленепробиваемой». Forbes, США
  • Николай Богрин
    Спокойствие есть на кладбище и уверенность, что там окажешься, тоже присутствует, но хотелось бы, что бы РФ не уподоб...Извините, ненавистники, но для Уолл-стрит Россия стала «пуленепробиваемой». Forbes, США
  • Ирина Алюльчик
    Жаль... я не думала, что он ДУРАК!!!Максим Галкин против!

В путинской стране погребов не хватает, а они про победы в Сирии рассказывают!

История про фермера, который бесплатно раздавал картошку, но все равно почти никто не приехал ее забирать широко разошлась по сети и высветила целый пласт нытиков, которые в любом случае докажут, что Путин довел страну. Потрясающим совершенно образом они важно раздувая щеки вывели целую теорию, почему это плохо!
 
 
Везти дорого, хранить негде, в магазине дешевле и вообще, картошка это не авокадо - вот минимальные претензии этих "экспертов". И ладно бы это бестолковая молодежь была, которая думает, что курочка растет в КФС. Нет, это вполне себе взрослые дядьки, которые по какому-то странному недоразумению в России называются мужчинами!
 
Ну, я серьезно - на прогрессивном Западе они надевают юбки и говорят, что молодцы. А в России такие же строчат комментарии, как Путин довел страну и как им плохо жить в "атмосфере ненависти". Ведь тезис о том, что картошку, бесплатную, понимаете, бесплатную - хранить негде - он на кого расчитан?
 
В 90-х, что - у каждого был гараж и погреб? Разумеется, нет. Мои родители, например, договорились с соседом, у кого этот самый гараж - был. Кто-то расплачивался, в том числе, за услуги хранения - той же картошкой. Короче, была проблема - надо было что-то жрать. И проблема - решалась. Потому что иначе - никак!
 
Но вот, спустя почти 30 лет в доведенной до крайности путинской России выяснилось, что бесплатную картоху негде хранить, поэтому она нафиг не нужна. Причем "эти же" договорились ровно до того, что ее в стране много, она дешевая и поэтому смысла брать ее много - нет. Так, сволочи, что ж вы тогда ноете-то? Вы почему пока строчите свой комментарий, забываете, с чего его начали или наоборот?
 
Проблема именно в этом, что клоуны ТУПО ЗАБЫЛИ или НЕ ЗНАЮТ - что такое бедность! Для них бедность это невозмонжость сменить машину из автосалона раз в два-три года и невозможность купить новый айфон! Отпуск на Алтае вместо отпуска в Италии - это конец жизни! А то, что бедность, это когда у тебя только мысли о том, что пожрать, а не плакать в Сети про то, что ты обиженный лично Путиным - это для них недостижимое открытие!
 
Причем, можно еще ведь и добавить, что действительно, недвижимости столько в стране настроили, что теперь не у каждого есть гараж под картошку! Путин же довел страну, да?
 

И вот так - всегда. По любому поводу к вам набежит "аналитиков", которые с пеной у рта будут доказывать, что кислое это мокрое, а в стране беда и ужас-ужас.
 

Понимаете, почему Путин не читает Интернет? Потому что можно сделать ложный вывод, что в стране почти все муда...молодцы. Но, мы с вами знаем, что молодцы просто слишком визгливые и пафосные. Ленивые, визгливые и вечно страдающие.
 

Но это хорошо, зато при деле. Довела страну "Единая Россия", ничего не добавишь.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх