Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    а вас, как защитника ублюдков куда?Русское правосуди...
  • Александр
    А вас в палату №6.Русское правосуди...
  • Юрий Кушнарев
    вася,сиди и лижи свои яйца,аки кот .Нечего сказать по делу - ну и не возникайОтветка за Украин...

Василий Волга: В Киеве всегда знали, что Крым хочет в Россию

Василий Волга: В Киеве всегда знали, что Крым хочет в Россию

В Киеве прекрасно понимают и всегда понимали пророссийские настроения жителей Крыма.

Об этом в эфире YouTube-канала «Голос правды» заявил экс-депутат Верховной рады, основатель партии «Союз левых сил» Василий Волга, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«На днях социолог из Крыма Наталья Киселёва напомнила о Первом всеукраинском референдуме в 1991 году, когда крымчане проголосовали за восстановление автономии и за то, чтобы остаться в составе большого государства. Почему сейчас киевский режим удивляется, что, спустя 20 лет, желания крымчан не изменились?» – озвучил Волга вопрос крымской зрительницы.

«А кто сказал, что вообще кто-то удивляется? – прокомментировал экс-депутат. – Такие чувства, как удивление, восхищение режимом, наподобие киевского, они неизвестны. К тому же, киевский режим – это режим, который совершенно себе не принадлежит. Существует воля других центров силы, которые находятся далеко за пределами Украины, и на протяжении четверти века работали на этой территории, трудились над превращением Украины в Анти-Россию и так далее. Есть эти силы, которые ставят задачи перед киевским режимом».

Одной из таких задач является то, чтобы официальные лица Украины и известные, публичные общественные деятели «удивлялись», «огорчались», «плакали» и писали какие-то письма и говорили какие-то слова, которые впоследствии будет удобно подложить под новые санкции против России, новые базы, лаборатории на территории Украины, удобно проводить, не доводя до общественности, учения на территории Украины и над её территорией, отрабатывая полёты натовских стратегических бомбардировщиков к Крыму».

«Так что это не «удивление», эти слова не подходят международной политике, особенно когда она осуществляется таким образом, как мы наблюдаем особенно на протяжении последних 16 лет. Начиная с первого майдана, на Украине так реализуется эта политика», –  добавил Василий Волга.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,