Свежие комментарии

Дети познают мир. Сергей "Zergulio" Колясников

Дети познают мир. Сергей "Zergulio" Колясников

Девочку Катю, которая во время несанкционированного митинга радостно рассказывала, что Россия живет по воровским законам, а сама она не раз была на зоне, вызвали в детскую комнату милиции, потому что Катя несовершеннолетняя.

— Меня позвали в комнату для несовершеннолетних завтра в 9 утра. Позвонили маме и мне сообщили эту прекрасную новость. Сказали, что это из-за того, что я была на несанкционированном митинге, больше ничего не объяснили, — рассказала E1 Катя.

Теперь родители Кати узнают, что оказывается, несовершеннолетним тусить на массовых беспорядках, нельзя. И отвечают за это именно они, родители. Ох уж эта Россия, папке с мамкой ни бухнуть, ни в приставку поиграть, за детьми заставляют смотреть. Путин определенно должен уйти. 

Потом пройдет время. И уже Катя будет звонить в приемные крупных структур, куда она пытается устроиться на работу, и спрашивать: "Вот я вам резюме отправляла, а вы мне его назад прислали, на нем половой орган нарисован и написано "Дуй в Макдональдс", почему так?".

А пока Катя рассказывает читателям крупнейшего американского интернет-портала на Урале, что не надо бояться, а надо бороться за свободу и за Навального. Ведь когда Навальный станет президентом, всем детям разрешать участвовать в драках с полицией, курить, колоться и бухать.

А еще по 1000 долларов каждый день будут выдавать - как на Украине.

Сергей "Zergulio" Колясников

Картина дня

наверх