Свежие комментарии

  • Андрей Васильченко
    На фига создавался комитет спасения Украины? Пусть начнут спасать. Россия тогда поддержит правильные силы. Все ждут. ...Хватит ждать, пор...
  • Анатолий Лановой
    Комментаторы исключительно ВСЕ готовые президенты России, всех клавиатурами застращают, точно знают, что будет. А, гл...Чем России заплат...
  • Горьковчанин
    Что у них, что у нас, балом правят ОЛИГАРХИ. и кого не поставь, картина не изменится.Власть проходимце...

Дети познают мир. Сергей "Zergulio" Колясников

Дети познают мир. Сергей "Zergulio" Колясников

Девочку Катю, которая во время несанкционированного митинга радостно рассказывала, что Россия живет по воровским законам, а сама она не раз была на зоне, вызвали в детскую комнату милиции, потому что Катя несовершеннолетняя.

— Меня позвали в комнату для несовершеннолетних завтра в 9 утра. Позвонили маме и мне сообщили эту прекрасную новость. Сказали, что это из-за того, что я была на несанкционированном митинге, больше ничего не объяснили, — рассказала E1 Катя.

Теперь родители Кати узнают, что оказывается, несовершеннолетним тусить на массовых беспорядках, нельзя. И отвечают за это именно они, родители. Ох уж эта Россия, папке с мамкой ни бухнуть, ни в приставку поиграть, за детьми заставляют смотреть. Путин определенно должен уйти. 

Потом пройдет время. И уже Катя будет звонить в приемные крупных структур, куда она пытается устроиться на работу, и спрашивать: "Вот я вам резюме отправляла, а вы мне его назад прислали, на нем половой орган нарисован и написано "Дуй в Макдональдс", почему так?".

А пока Катя рассказывает читателям крупнейшего американского интернет-портала на Урале, что не надо бояться, а надо бороться за свободу и за Навального. Ведь когда Навальный станет президентом, всем детям разрешать участвовать в драках с полицией, курить, колоться и бухать.

А еще по 1000 долларов каждый день будут выдавать - как на Украине.

Сергей "Zergulio" Колясников

Картина дня

наверх