Свежие комментарии

  • Давыд Михуткин
    Я понимаю многое в ракетах, особенно в : Сармате. Но я ошибочно выразился. По США, Англии , Польше и Турции, нет коне...Юрий Селиванов: «...
  • Елена игрик
    Не на Север и не на пенсию, а на нары! Иначе пи....ц Арктическим проектам. Чилингарова, что ли, снять решили?"Путин, отпусти!"...
  • Давыд Михуткин
    Украина сама не посмеет двинуться на Донбасс, Обязательно примкнут: поляки, турки, возможно и с НАТО, авиация Англии....Юрий Селиванов: «...

Спасателям пришлось силой доставать ЖИРНОГО мальчика из ванны. ШОК

С тех пор, как о волгоградском 180-килограммовом мальчике-гиганте узнала вся страна, он проделал огромный путь к своему успеху. 

Саша Пехтелев из Волгограда сбросил почти центнер веса и заново научился ходить: он три года сидел на диете, придуманной его бабушкой-опекуном Верой Михайловной. Еще в позапрошлом году Саша не мог даже передвигаться без посторонней помощи, а сегодня гуляет во дворе и даже самостоятельно поднимается на третий этаж в свою квартиру.

Спасателям пришлось силой доставать ЖИРНОГО мальчика из ванны. ШОК

 


2,5 года назад о 13-летнем мальчике стало известно, когда для того, чтобы вынуть его из ванной, пришлось вызывать спасателей. Чтобы перевезти мальчика в больницу, потребовались усилия 13-ти сильных мужчин. В больнице Саша прошел основной курс комплексного лечения: массаж, физические упражнения с учетом состояния здоровья, и строгая сбалансированная диета. После выписки домой он продолжал постепенно терять вес.

Невероятными усилиями за 2,5 года Саша похудел вдвое, всего он сбросил около центнера и сейчас превратился в 99-килограммового парня. Последние 9 килограмм дались особенно тяжело, рассказывает Сашина бабушка. Было холодно и снежно, на улице гуляли мало. Сейчас Саша вместе с бабушкой открыли дачный сезон, мальчик растет, поэтому процесс пойдет быстрее.

Помимо фруктов и овощей, в рационе Саши в основном низкокалорийная пища, минимум углеводов. Кроме того, бабушка каждую неделю устраивает для него разгрузочный день, когда он ест только печеные яблоки и кефир. Через пару лет, мечтает бабушка, Саша вполне может сравняться с обычными подростками, а ведь совсем недавно в это было очень сложно поверить.

Картина дня

наверх