Свежие комментарии

  • Владислав Евдокимов
    Маленькая неточность: белорусское село НЕ инертно. Оно целиком поддерживает Лукашенко.Белоруссия и Укра...
  • Сергей Привалов
    Во время войны в п.Вышков в санатории Брянский Бор в период окупации был госпиталь для немецких и венгерских фашистов...В Будапеште «забы...
  • Roman Tannenberg
    Нужны, конечно. Но все уже прос...ли давным - давно. Теперь, пожалуй, дешевле будет своё построить, чем старое восста...Почему Украина су...

Внешняя политика в коротких штанишках

Внешняя политика в коротких штанишках

Опять я наслушалась трелей курского соловья братского МИДа и стало мне грустно. А вы слышали последние идеи Павла Климкина?

Я думала, он угомонился после последних событий, да куда там! Как мне показалось, он, наоборот, воспрял.

Его, как ни странно это звучит, вдохновила публикация в "Вашингтон-пост", где было сказано, что Трамп ненавидит Украину. Я так думаю, что ненавидит - это очень громко сказано, достала она его просто.

Это ж как Паниковский: "Дай миллион, дай миллион, дай миллион"! Тут у любого нервная система расшатается, хоть с утра до вечера афабазолом закидывайся.

Так вот, Климкин после этой статьи приосанился и радостно сказал, что да, так и есть - Трамп и Путин не считают Украину нормальной страной! Ура!

 
Внешняя политика в коротких штанишках

Что тут такого приятного, я, честно говоря, не понимаю. Но поскольку у граждан великой и независимой державы мозги всегда работают чрезвычайно интересным образом, я не стала углубляться в тонкие движения души товарища Павла, а продолжила чтение новостей.

Ну нравится ему это, и хорошо. У него, может, всегда приподнятое настроение. Радуется птицам,синему небу и все такое. Слюни не текут, и уже хорошо. МИДом все-таки руководил, это ж вам не кот начхал. Это ж карьера!

 
Внешняя политика в коротких штанишках

Ура, сказал Климкин. Это хорошо, что они в нас не верят! Пусть они все не верят в нас! Главное, чтобы мы поверили в себя и назло им всем построили державу! Мы построим державу и тогда говорить будем мы!

Можно подумать, сейчас вы молчите...

Скажите, а это обязательно - строить державу назло всем? А просто для себя ее построить нельзя? И потом - а сейчас у них что, не держава? А что? И как можно построить державу из вот того, что там имеется, да еще и назло?

Удивительные люди...То они уши назло нам отмораживают, то скачут с непонятной целью и лозунгами, то украинские девочки в России стоят на трассе с лозунгами: "Не давать русским!" А кому давать-то? Пацанам из Узбекистана? Так у них каждая копейка на счету, сдались им ваши прелести.

Я помню, в далекие советские времена кто-то из вышестоящих товарищей решил разводить в России скунсов. Так вот, из Штатов привезли партию этих пушистых бедолаг и выпустили в тайгу. Только перед этим зачем-то удалили им железы для вырабатывания муксуса.

 
Внешняя политика в коротких штанишках

Чем закончился эксперимент, рассказывать? Ну да, все правильно, сожрали наши лисы скунсов в первый же день. Защищаться-то нечем. Еще говорили что-то о том, что вот, видите, русская лиса съела американского тушканчика! Тоже радовались, как Климкин.

Можно было еще у ежиков иголки удалять, а зайцам отрывать задние ноги. Ну, чтобы они хорошо себя чувствовали в лесу. Органично и уверенно. Они ж русские, они бы и от медведя отбились, что им лиса?

 
Внешняя политика в коротких штанишках

Это я к чему? Да вот что-то мне кажется, что команду отрезать у скунсов железы назло американцам дал кто-то из выходцев из Малороссии. Прямо почерк тот же! Их же много у нас тогда в правительстве было, и результат соответствующий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх