Свежие комментарии

  • Александр Иноземцев
    "...Так что все идет своим чередом и у наших границ зарождается могучее Аграрное государство, способное прокормить по...Юлия Витязева: Бо...
  • Александр Головинов
    Автор даёт объективную оценку состояния России, её взаимоотношения с соседями и «партнёрами». Как говорится: «Хочешь ...Кто хочет с Росси...
  • ЕЛена Стовбер
    Светлане БЫ ...делом заняться...а не плясать под чужую ДУДУ....Московский журнал...

Daily Express: русские и китайцы теснят Запад с помощью пришельцев

Daily Express: русские и китайцы теснят Запад с помощью пришельцев

Китай и Россия смогут одержать победу в противостоянии с Западом благодаря технологиям, которые им поставляют пришельцы. Как пишет Daily Express, столь смелое предположение высказал редактор журнала альтернативных новостей Nexus Magazine Дункан Роадс. Конспиролог не сомневается: Москва и Пекин получают от своих инопланетных союзников гораздо больше научных секретов, чем их конкуренты в США и других западных государствах.

Китай и Россия «превзойдут и узурпируют» США и остальные страны Запада благодаря технологиям, которыми их снабжают пришельцы. Со столь ошеломительным предположением выступил редактор международного журнала альтернативных новостей Nexus Magazine Дункан Роадс, пишет Daily Express.

В своей недавней заметке журналист решил поделиться с читателями собственным взглядом на текущие мировые события. Он высказал мнение, что все перипетии международной политики можно объяснить противостоянием двух сил, которых поддерживают внеземные цивилизации.

По мнению Роадса, одна сторона представлена «практикующими кровосмешение» семьями, которые контролируют спецслужбы, банки, военную промышленность и СМИ. Именно эти люди влияют на голосование и принимают решения о боевых операциях в США, Великобритании, Австралии, Новой Зеландии, Канаде, Дании, Норвегии, Японии и Южной Корее.



С другой стороны находится Китай. Он объединяет вокруг себя «крайне недовольные» страны, к которым относятся Россия и сонм азиатских, южно-американских и африканских государств, рассуждает Роадс.

На его взгляд, в настоящий момент эта «новая сила» на востоке продолжает укрепляться. А всё потому, что китайцы вместе с союзниками получают от своих космических покровителей намного больше научно-технических секретов, чем их западные конкуренты.

Запад понимает, что его время подходит к концу. Поэтому он отчаянно пытается сохранить контроль над нефтяными поставками на Ближнем Востоке, дабы спасти нефтедоллар, полагает Роадс.

«Китай продемонстрировал своё превосходство над действующими лидерами Запада. Всё, что осталось, — это процесс перехода власти, который именно сейчас и происходит»,
— уверяет журналист.

Однако он сомневается, что в итоге Китай и Россия будут задавать тон мировой политике. Роадс убеждён, что люди — всего лишь продукт инопланетной селекции, призванный служить интересам своих межгалактических создателей, об истинных целях которых можно только догадываться.

«Я лишь надеюсь, что их желанным конечным результатом станет единая глобальная цивилизация, говорящая одним голосом от лица Земли и человечества, которая признаёт и уважает суверенитет своих соседей по космосу и другим пространствам», — говорит Роадс.

Среди конспирологов довольно часто встречается теория о том, что пришельцы тайно живут среди людей и сотрудничают с правительствами различных государств. Хотя многие люди поддерживают эту идею, убедительных доказательств её достоверности не существует, предупреждает Daily Express.


источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх