Свежие комментарии

  • Евгения Баринова17 января, 20:08
    Всё правильно. Виновен, отвечай."Как пояснили в Федеральной службе исполнения наказаний, блогер был задержан за много...Навальный задержа...
  • Nikolay Stepanov17 января, 20:06
    Вор на воре... А народ вымирает...Международная кор...
  • Фарида Майгельдинова17 января, 20:02
    На мой взгляд, украинский язык-это карикатура на русский. Без смеха его воспринимать невозможно.Защитим украински...

Мария Захарова обвинила США в поощрении церковного раскола и ″насаждении″ автокефалии

Официальный представитель МИД России Мария Захарова во время брифинга обвинила США во вмешательстве в религиозные дела Украины, поощрении церковного раскола и ″насаждении″ автокефалии.

В ходе своего выступления во время брифинга официальный представитель МИД России Мария Захарова прямо указала на роль Вашингтона в становлении так называемой ″единой Церкви″.Дипломат обвинила США не только в поощрении церковного раскола на Украине, но также в ″насаждении″ автокефалии и активном вмешательстве в религиозные дела страны.

Мария Захарова обвинила США в поощрении церковного раскола и ″насаждении″ автокефалии

″Именно США вмешиваются в религиозные дела Украины, насаждают чуждую миллионам ее верующих автокефалию, всячески поощряя раскольнические шаги Петра Порошенко и Константинопольского Патриарха Варфоломея″, - подчеркнула Захарова.

Там же она указала на то, с какой целью Вашингтон это делает. По мнению дипломата, все говорит о том, что Штаты намерены духовно разделить два братских народа.

″С единственной целью - разделить духовно народы России и Украины″, - подчеркивает Захарова.https://tsargrad.tv/news/zahar...

Мария Захарова обвинила США в поощрении церковного раскола и ″насаждении″ автокефалии
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх