Свежие комментарии

  • Борис Баженов
    Пока в России идет рукотворное и дикое расслоение людей на богатых и бедных, причем с непримиримой друг к другу идеол...Не пора ли перейт...
  • Владимир
    Перейти в наступление можно только избавившись от либералов во властных структурах, в том числе и в МИДе и отдания пр...Не пора ли перейт...
  • Ольга Певкур
    Ваши бы слова, да Богу в уши !Контуры нового ми...

США готовят революцию сразу в нескольких странах

США готовят революцию сразу в нескольких странах

После неудачной попытки государственного переворота в Венесуэле Штаты не собираются отступать от своих коварных планов. Раньше США пытались выставить главным виновником протестов в Венесуэле оппозиционера Гуаидо, хотя он с самого начала событий вел консультации с американцами. Сейчас уже америкосы даже не стесняются заявлять о своих намерениях. К примеру, по словам Майка Помпео, Штаты были не против также сменить власть в Никарагуа и Кубе.

Логика тут простая: государства Латинской Америки не хотят жить по навязанным Штатами правилам и наслаждаться ценностями демократиями в ее самых извращенских проявлениях. Однажды американцам уже удалось разрушить мир в Ливии, но появление РФ на Ближнем Востоке их остановило.

Пока что Вашингтон занимается активно Венесуэлой, чтобы ослабить влияние Мадуро, несмотря на его проклятия в адрес американцев. Очевидно, что после Каракаса у Вашингтона большие планы по захвату других стран. Американцев не смущают способ устройства этих революций, они готовы пойти на любое грязное дело.

Доказательство тому — поставки венесуэльской оппозиции партий с оружием. Скорее всего, США будут повторять план, который использовался в Венесуэле, а именно развал страны изнутри.

И если это будут Никарагуа и Куба, как говорил Помпео, то им следует хорошенько подготовиться к вторжению врага.

Картина дня

наверх