Свежие комментарии

  • Igor
    Могли на марафонскую дистанцию поставить. Какая разница сколько бежать, бегунья же?Юлия Витязева. Ск...
  • Вадим Зайцев
    Надо послать на ... оЛимпиады,ЧМ где не принимают нас с флагом,гимном и символикой. В эти времена,когда они проходят,...А мы не боимся за...
  • александр деев
    Согласен с автором статьи.Спорт с каждым годом деградирует,а вместе с ними и деградируют наши спортсмены.А мы не боимся за...

«Я здесь ширнулась «Спутником»: ДНР планово прививается» – Монтян

«Я здесь ширнулась «Спутником»: ДНР планово прививается» – Монтян

Страны, которые используют российский препарат «Спутник V», проходят вакцинацию в нормальном режиме, тогда как в других государствах тотальный «трэш и локдаун».

Об этом по видеосвязи из Донецка в эфире телеканала «КРТ» рассказала киевский адвокат Татьяна Монтян, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«В то время, как в Киеве полный трэш, тотальный локдаун, я даже слышала, что транспорт по пропускам, в Европе творится что ни попадя, просто полный локдаун, сами всё знаете, в ДНР народ планово прививается. Вон, я тоже ширнулась «Спутником» на днях.

Значит, сидят чинно пенсионеры, прививаются в порядке очереди. Донецк живёт обычной жизнью, здесь абсолютно все открыто, я хожу на катки, в аквапарк, открыты все магазины, открыта филармония, концерты, театры, здесь идет обычная жизнь.

И посмотрите на Россию, какой у них сейчас уровень заболеваемости, когда весь мир накрыла третья волна. И посмотрите, что творится в странах, где прививаются «Спутником». Как бы ничего не надо говорить, жизнь сама расставила все на свои места», – резюмировала Монтян.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх