Последние комментарии

  • Валентина Васильевна
    Владиславу  Славянину!  Вы абсолютно  правы ! Эта политическая  шайка во главе  с дьяволом- Порошенко  загубили  брат...Боинг над Донбассом как сакральная жертва
  • Alekc Ivanoff
    Скорее всего Петрушку тихо выпотрошат и выбросят в сточную яму. Там ему самое место....Боинг над Донбассом как сакральная жертва
  • Elena Zginnik
    кто сегодня,да и вчера смотрит и смотрел эти фильмы,-да только либеральные фашисты и всё,-для большинства людей это д...Кровавые сакуры господина Сокурова

И эти нас и весь мир учат жить? Или будет ли Ворюга-Хиларюга президентом США?

Претендент на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп обвинил свою главную соперницу Хиллари Клинтон в коррумпированности, а также назвал ее «лгуньей мирового класса», передает ТАСС.

По его словам, Клинтон, возможно, самый коррумпированный человек из всех граждан, стремившихся стать главой Белого дома.

«Хиллари Клинтон довела до идеала политику личной наживы и кражи. Она управляла Госдепартаментом как личным хедж-фондом - покровительствовала деспотичным режимам в обмен на деньги. А когда ушла, за два года заработала $21,6 млн, выступая перед банкирами Уолл-стрит и группами особых интересов», - сообщил Трамп.

Он также упрекнул Клинтон в косности и сопротивлении давно назревшим преобразованиям. А накануне Трамп назвал выпады в его адрес Клинтон - «Плохое представление лгуньи Хиллари», —в социальной сети Twitter (которую по-прежнему имеет вместо арсенала), отметив при этом, что Клинтон «не смотрелась по-президентски».

На данный момент Хиллари Клинтон заручилась поддержкой 2,8 тысячи делегатов-выборщиков, их голосов будет достаточно для избрания ее официальным кандидатом от демократов на предстоящем 25-28 июля съезде.

Что касается Трампа, то он остался единственным участвующим в гонке республиканцем и уже преодолел барьер по числу голосов делегатов, необходимых для выдвижения. Съезд Республиканской партии пройдет 18-21 июля.

Т.е. сегодня уже очевидно, что американцам осенью придется выбирать из двух зол двух откровенно слабых политиков, больше похожих на мошенников, ведущих себя уже сегодня (а до выборов еще ого го!!!) как две сцепившиеся скандалистки на коммунальной кухне.

А это любовница первой леди. первого ледя ... я уже запутался как их называть ...

Вот самые очевидные недостатки этих двух претендентов на президентство в США=

Недостатки Хилари Клинтон:

1. Недовольство населения истеблишментом, олицетворением которого является Клинтон.

2. Восприятие возможного президентства Клинтон как покупки два в одном. То есть, по сути, президентом будет не она лично, а семейная пара — она с мужем Биллом. Означенный Билл отметился известным скандалом с Моникой Левински, над которым ржал до упаду весь мир.

3. Вокруг Клинтон большое количество скандалов, из которых сейчас на первом месте скандал с электронной почтой. Но есть еще и скандал с фондом Клинтон, который финансировался иностранными правительствами.

4. Нелюбовь к СМИ и вообще напряженные отношения со средствами массовой информации.

5. Слабые коммуникативные способности. Хиллари вообще с трудом общается с людьми — в отличие от своего мужа, прирожденного политика.

Ну и конечно эта политическая изюминка от Хиларюги:

Недостатки Дональда Трампа не так значительны и скорей раздуты СМИ, подконтрольными демократам, они просто говорят о тех его уязвимых местах по которым и будут бить его конкуренты:

1. У него много скандальных выступлений, и за то время, пока он был бизнесменом и позднее кандидатом в президенты, он очень много чего негативного наговорил. Соответственно, выбирай любую группу общественности и просто напоминай ей, что он сказал о ней нехорошего.

2. Богатство Трампа. Оно снижает его зависимость от истеблишмента. То есть один вариант, когда ты кандидат, которому нужны деньги на выборы, и ты зависим от спонсоров. А другое дело, что когда ты можешь сказать: ребята вы мне не нужны, мне от вас ничего не надо. Трамп независимый, а такие люди всегда подозрительны и опасны для власть имущих финансово-промышленных групп реально управляющих страной.

3. Полное отсутствие политического опыта. Он не был ни депутатом, ни сенатором и сразу пошел в президенты. Отсюда вытекает следующий пункт.

4. Непредсказуемость. Власть имущие финансово-промышленные группировки не вполне понимают, что может Трамп выкинуть. Есть еще и другая составляющая: не будет ли он принимать решения под воздействием эмоциональных факторов?

5. Отсюда возникает и последний пункт – если Трамп «возьмет» Белый дом - как его направить в «нужное русло» или нейтрализовать в случае чего? Кого поставить госсекретарем Госдепа, а кого министрами? Этот вопрос очевидно ближайшие месяцы будут главным в повестке дня республиканской партии.

Итак, одно можно сказать уже сегодня со 100% уверенностью: нынешней осенью выборы в США станут самым большим, комичным и самое главное - самым ГРЯЗНЫМ спектаклем за ВСЮ историю президентских выборов этой страны! Как Клинтоны умеют потешать весь мир приколами НИЖЕ пояса мы помним, а Трамп еще тот претендент – вот полная копия нашего Жириновского!!!

Я уже купил семечек, а Вы?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх