Свежие комментарии

  • Гарибян Сусанна (Гарибян)
    Да, хорошо, что кто-то ещё умеет мыслить в Германии, остальные забыли предупреждение Бисмарка, что война с Россией ...Германия нарушила...
  • Александр Ведров
    Комментаторы вы давно не заглядывали в зеркало, присмотритесь к себе.Хуже шелудивой со...
  • Николай Титов
    На песнях Макаревича выросло поколение. Он личность и, как любая личность - имеет право на собственное мнение. Н...Хуже шелудивой со...

Польские помидоры попытались провезти в РФ через Казахстан

Новость на Newsland: Польские помидоры попытались провезти в РФ через Казахстан

В Омской области на границе России с Казахстаном пограничники "развернули" грузовик, который вез 20 тонн свежих помидоров, выращенных в Польше.

Как передает РИА "СуперОмск", грузовик прибыл на пункт пропуска "Исилькуль-автодорожный" для прохождения пограничного контроля накануне вечером. По документам автомобиль должен был следовать из Польши в казахстанский Семипалатинск, однако водитель попробовал заехать в Россию.

Транспортному средству было отказано во въезде, грузовик под сопровождением пограничного наряда покинул территорию Российской Федерации, сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Омской области.

Как сообщалось, Польская федерация производителей продовольствия оценивает возможные потери от российского запрета на поставки товаров из республики в 800 млн евро.

Источник: rosbalt.ru

Картина дня

наверх