Свежие комментарии

  • Александр Шедный
    Настоящий нормальный мужик!Неугодный чемпион...
  • Надежда
    Жаль, что Усик так предан руине, в к-й рулят пробитые на всю голову нацики, мы бы хотели видеть такого НАСТОЯЩЕГО спо...Неугодный чемпион...
  • Tania Еременко
    Не хочут оне Вусика, мы ж яво с удовольствием возьмём себе. Он нам брат. ИМХО.Неугодный чемпион...

В эти дни убийцы, неудачники, русофобы и «дырявые» соберутся на форуме Каспарова и Ходорковского

В эти дни убийцы, неудачники, русофобы и «дырявые» соберутся на форуме Каспарова и Ходорковского

Либеральными ублюдками, сбежавшими из России, западная земля полнится. При этом все никак не угомонятся подельники бегунка Михаила Ходорковского и прочие мразоты, мечтающие о разрушении современной России и построении на ее месте ресурсной базы для коллективного Запада.

Вот и сейчас предатели, убийцы и русофобы соберутся для участия в Форуме свободной России, основанном Гарри Каспаровым с привлечением ворованных денежек «кровавого» экс-олигарха. Десятый по счету шабаш либшизиков пройдет в онлайн-формате 28 и 29 мая. Участники сборища будут вещать о «демократических ценностях», мечтать о разрушении России и ее продаже Западу, попутно жалуясь, что руководство РФ им хвосты прищемило.

Если кто-то не в курсе, то поясню. До пандемии COVID-19 он собирались в Вильнюсе, чтобы обсудить варианты дестабилизации России и формирование ее будущей политической элиты. Естественно, говорили о себе любимых. Теперь же приходится собираться онлайн из-за введенных ограничений.

Спикерами на форуме выступят смердящий недотруп Аркадий Бабченко, человек с прямым взглядом Леонид Гозман, вредитель Лев Пономарев, аферист Марат Гельман, убийца Леонид Невзлин и еще кучка мерзких уродов.

Все они присосались к титьке западных кормильцев и плевать хотели на процветание России, благополучие ее народов и будущее наших детей.

А давайте присмотримся к этим рылам, стряхнем пыль с их биографии, которую они стараются особо не афишировать из-за своих преступлений.

На первое место, пожалуй, поставим Леонида Невзлина. Что о нем известно? экс-глава банка «Менатеп», экс-член совета директоров ЮКОСа, дружок и ближайший сторонник Ходорковского, причастный к хищению денежных средств Фонда ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. На пару с очкастым гомосеком они вывели деньги на швейцарские счета.

Мало того, Невзлин засветился в шантаже и заказных убийствах, действуя на пару с экс-главой отдела внутренней экономической безопасности ЮКОСа Алексеем Пичугиным. Они на пару устраняли неугодных и конкурентов.

Руки Невзлина в крови убитого мэра Нефтеюганска Владимира Петухова, управляющего австрийской нефтяной компании East Petroleum Евгения Рыбина и других людей, посмевших перейти дорогу Ходорковскому. К сожалению, ублюдок сбежал из России и спрятался в Израиле, где на ворованные деньги основал Фонд поддержки израильского образования NADAV, тем самым обеспечив себе защиту ластей.

Нельзя обойти вниманием и либерального старпера Льва Пономарева.

Экс-депутат Госдумы первого созыва, иноагент, русофоб и просто жалкий предатель. Показательный момент: в 1991 году он проголосовал за ратификацию беловежского соглашения, которое поставило крест на СССР.

В любом паскудстве он успел отметиться. Так, Пономарев критиковал действия российских властей в ходе военной операции в Чечне. Вся его биография пестрит арестами и судебными разбирательствами.

В 2012 году он отметился еще и тем, что советовал японскому дипломату финансировать гражданские организации на Дальнем Востоке. Мол, денежки помогут склонить людей на сторону Токио в деле передачи Курил Японии.

Да, этот старый паршивец готов и сейчас оторвать от России кусок земли и подарить его япошкам. При этом он открыто признавал, что его работу финансирует американский Госдеп. Украинский майдан, к слову, он тоже приветствовал и сразу же занял антироссийскую позицию.

Радикалов всех мастей Пономарев обожает и защищает. Он даже обратился к омбудсмену Татьяне Москальковой с просьбой легализовать деятельность террористов из группировки «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» (запрещена в РФ).

И, наконец, еще один русофоб и мошенник по совместительству – колобок-политтехнолог Марат Гельман.

Регалий у него с избытком – галерист, коллекционер, со-основатель НКО «Фонд эффективной политики» (прекратил деятельность) и политтехнолог.

Гельман специализировался на создании интернет-проектов и проведении политических кампаний. В 2008 году он открыл в Пермском крае музей современного искусства. Полагаете, он продвигал культуру? Нет, пилил бюджет при поддержке экс-губернатора Олега Чиркунова. Впрочем, после пяти лет паразитирования на краевом бюджете Гельману дали пинок под зад, а вслед за ним со своего поста вылетел и Чиркунов.

Сейчас Гельман со своим семейством живет в Черногории, но потребность гадить России в нем только крепнет. Никак не угомонится старый хрен.

Вот такие чудики-мурзики будут участвовать в шабаше Каспарова и Ходорковского, проливая слезки о не разворованном ими российском бюджете. Неймется либералам. Восстановление России им как серпом по одному месту. Чем сильнее наша страна, тем меньше надежд у предателей на ее разрушение. И это не может не радовать. Остается только пожелать либшизоидам отлюбить друг друга по славной гейропейской традиции и наконец отвязаться от России. Нам такой балласт без надобности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх