Свежие комментарии

  • абрам вербин
    А как сейчас живётся Сноудену?Счастливая жизнь ...
  • Михаил Козлов
    На память приходит фильм "Спящие". В соответствии с ситуацией просыпаются по сигналу и начинают действовать в СМИ, а...Юрий Селиванов: «...
  • Viktor Tumpurov
    Предатель везде изгой.Счастливая жизнь ...

Трамп, уходи! Полмиллиарда на борьбу с американским «злом»

Трамп, уходи! Полмиллиарда на борьбу с американским «злом»

 В США Дональда Трампа сравнивают чуть ли не с Адольфом Гитлером. Большинство жителей связывают экономическое положение страны с деятельностью на посту президента рыжего миллиардера. Очевидно, далеко не все готовы терпеть выходки Трампа. Так, бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг готов выделить 500 миллионов долларов на борьбу с нынешним главой государства. Для этого он хочет предотвратить избирательную кампанию Трампа, чтобы тот не остался в президентском кресле на второй срок.

У Блумберга есть многомиллиардное состояние и амбиции. Поэтому он еще не решил, будет ли участвовать в предвыборной гонке в 2020 году. Однако известно, что полмиллиарда долларов — это сумма, которая на 175 миллионов меньше, чем предвыборная кампания Трампа два года назад. В случае если Блумберг решит отказаться от участия в праймериз, он обещает устроить «беспрецедентную информационную кампанию в поддержку кандидата от демократов». Кого именно — не сообщают.

Однако не только «дела» красили Дональда Трампа. Помимо печально известного проекта строительства стены на границе с Мексикой президент удивлял в плохом смысле этого слова странными внешнеполитическими решениями, в том числе конфронтацией с Китаем. Хотя не удивительно, что количество людей, поддерживающих его, уменьшается.

Следует вспомнить 2016 год, когда он на публике произнес следующее:

«Я могу встать посреди Пятой Авеню и стрелять в людей, и я не потеряю сторонников».

Картина дня

наверх