Свежие комментарии

  • Роза ИксановаГабун11 апреля, 3:12
    наверное, когда лежал мертвый, политый свинячей кровью, все взбрело в голову этой свиноты.Что делать, если ...
  • Аркадий Цыганов11 апреля, 1:31
    То что это бандиты - сказано правильно. Но ещё о каждом бандюке информация собрана. Куда им бежать? В Европу. Европей...ВСУ разбегутся, к...
  • Наталья Денисенко10 апреля, 23:55
    То есть--превентивное осуществление этим самым Западом антиконституционного переворота со свержением законного презид...«Вы для США прост...

Последний удар Трампа? Названы новые мишени для санкций США

Последний удар Трампа? Названы новые мишени для санкций США
Фото: White House/Globallookpress

Администрация президента США Дональда Трампа разрабатывает новые санкции в отношении России. По некоторым данным, американцы планируют "ударить" по ведомству Сергея Шойгу.

С черновым вариантом нового санкционного списка США ознакомилось РИА Новости. В частности, новыми мишенями американцев могут стать 28 организаций авиационной, ракетно-космической и атомной отрасли, приборо- и двигателестроения и научных центров, сообщает агентство.

Кроме того, в проекте значится некий ФГУП, связанный с администрацией Кремля. Кроме того, впервые ограничительные меры могут быть введены против предприятий Росатома и Роскосмоса: упомянуты два института из числа ведущих организаций ядерного оружейного комплекса Росатома, участвовавшие в создании перспективных вооружений, и две организации Роскосмоса - научный институт и производитель ракетно-космической техники.

Кроме того, санкции могут коснуться более десяти предприятий гражданского авиастроения, производителей вертолётной техники и авиадвигателей, разработчиков и поставщиков авиационных материалов и систем организации воздушного движения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх