Свежие комментарии

  • Юрий Кушнарёв
    к сожалению российское руководство слепоглухонемое и вполне может снова купиться на армянские сказкиЮрий Селиванов: С...
  • Анатолий Лановой
    Пусть воюют. Из России выслать всех сомнительных граждан этих образований-недогосударств, пусть борются там за свобод...Жёсткий сценарий:...
  • Анатолий Лановой
    Главные виновники-армяне, а главные пострадавшие- азербайджане.Плачущему Горбаче...

«За» изменение Конституции проголосовали 432 депутата

Разговоры о конституционной реформе не смолкают. Отношение к изменениям выражают различные эксперты и политики. Однако все они, как один, изменения поддерживают.

«За» изменение Конституции проголосовали 432 депутата

Так, например, после двух часов обсуждений, споров, пояснений и внесений собственных предложений все депутаты проголосовали «за» изменение Конституции. Единогласно поддержали принятие законопроекта в первом чтении 432 депутата. Второе чтение документа запланировано на следующий вторник.

Каждый из депутатов выделил в поправках что-то свое. Сопредседатель Центрального штаба ОНФ Елена Цунаева уверена, что поправки в Конституции только укрепят статус России как великой державы, державы-победителя, и защитят историю от всевозможных фальсификаций.

«За» изменение Конституции проголосовали 432 депутата

Владимир Жириновский рассказал, что его предложения вошли в послание президента к Федеральному собранию. Так, он ратовал за усиление роли парламента. Поддержал поправки и Геннадий Зюганов, председатель Центрального комитета Коммунистической партии РФ, правда, отметил, что коммунисты просят пересмотреть либеральный курс в экономике.

Российский политик Сергей Миронов (глава фракции «Единая Россия») рассказал о том, что к следующему заседанию его партия внесет свои поправки. Прежде всего Миронов хотел бы вернуть прежний порог пенсионного возраста.

Руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Неверов рассказал о том, что попросил разъяснить некоторые вопросы. Так, политика интересует процедура народного голосования, индексация социальных выплат.

Более подробно о высказываниях депутатов относительно поправок в Конституции вы можете почитать, перейдя по ссылке.

Картина дня

наверх