Последние комментарии

  • Александр Конопля20 сентября, 22:43
    А какого зерна сцепился с представительствам закона? В США он бы за это получил пулю в лоб! А здесь он видите ли пост...Свободу попугаям! Дело Устинова. Взгляд со стороны
  • Борис Баженов20 сентября, 22:40
    При чем тут Украина? Это в СССР, а затем в России во власть прорвались ставленники внешних врагов и сделали то, что с...Интересно, у Пентагона есть план - просто сдохнуть?
  • Анатолий Зотов20 сентября, 22:35
    Здесь только Лаврова процитировать можно. Других слов не найти.Интересно, у Пентагона есть план - просто сдохнуть?

В Киеве подтвердили невиновность России в конфликте на Донбассе

На протяжении последних пяти лет  общественность могла наблюдать за тем, как киевская элита регулярно обвиняла в войне на Донбассе Россию. Мол, это российская армия действует в ДНР и ЛНР и оказывает сопротивление Вооруженным силам Украины (ВСУ).

Как оказалось, эти обвинения не имеют никакой юридической обоснованности.

По сути, украинские военные занимаются геноцидом. То есть убивают свой же народ, но их за это по понятным причинам не осуждают. Наоборот власти страны их боготворят и ставят в пример.

О том, что ВСУ воюют против граждан Незалежной, рассказал юрист ОО «Черниговский центр прав человека» Сергей Нестеренко. Он заявил, что людям вешают лапшу на уши и зомбируют, используя прессу.

«У нас война с непонятными группами лиц, которые тоже четко не определены, которые находятся на территории Луганской и Донецкой областей. По факту, по документам, у нас вооруженные силы воюют со своими же гражданами. И наша полиция тоже воюет со своими же гражданами», — сказал правозащитник.

Остановить необоснованную критику в адрес России сможет лишь та власть, которая не зависит от Запада. И в ближайшее время вряд ли что-то измениться. Киев вряд ли признает, что все эти последние пять лет вводил людей в заблуждение. Новые политики смогут свалить вину за кровопролития на Донбассе на своих предшественников.

В этом случае можно ожидать сближения с Украиной. Но на данный момент этот вопрос витает в воздухе.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх