Свежие комментарии

  • Anatolii Kondratenko
    Чего мелишь кастрюля? Россия смотрит пока но скоро надоест. На Донбассе ополченцы вас пи@дят, и самолет вы хохлы сбил...Кедми: терпение Р...
  • Юрий Селиванов
    Что за бл...ская манера не подписывать тексты? На х...ра мне этих анонимщков читать?Визит турецкого «...
  • Елена Бреслова
    ничего Путин от турка не добьется, в лучшем случае Эрдоган пообещает, а потом не выполнит...Визит турецкого «...

"Американский спорт - самый чистый спорт в мире". Просто верь

"Американский спорт - самый чистый спорт в мире". Просто верь

"Звезда сборной США по гимнастике Симона Байлз снялась с очередных соревнований на Олимпиаде и объявила, что состояние здоровья не позволит ей участвовать «из-за неспособности мысленно сосредоточиться достаточно, чтобы участвовать в соревнованиях».

А ларчик просто открывался. Причина в том, что американская гимнастика сейчас не принимает психотропный препарата метилфенидат - Япония запретила ей ввезти психотропный препарат на игры, которые с разрешения ВАДА американская гимнастика употребляет с детства. А без метилфенидата Симона, видимо, не может вообще выходить на турниры".

Помните как норвежская лыжная сборная в полном составе оказалась "вдруг больна", а потому бегает и побеждает с препаратами от астмы? Это никого это не беспокоит - всё с разрешения WADA!

Дальше - больше. Международный олимпийский комитет, запретив препараты из запрещённого списка WADA, в 2004-м ввел так называемую «Систему терапевтических исключений» (TUE), которая легально позволяет употреблять их, если будет доказано, что для этого существуют медицинские предписания. "Принесите справочку что здоровье спортсмена не сможет нормально функционировать без необходимого лекарства, а других альтернатив вне запрещённого списка нет - и всё будет ОК".

И тут же, в первых рядах "больные" сестры-теннисистки Уильямс, гимнастка Симона Байлз, пловцы Ласло Чех и Райан Лохте, теннисисты Рафаэль Надаль и Петра Квитова, велосипедисты Брэдли Уиггинс и Крис Фрум, триатлет Алистер Браунли, легкоатлет Мо Фара и ещё туева хуча тех у кого "эта нога у кого надо нога!". "Чистые спортсмены", победы, золотые медали, первые места, контракты, спонсоры. Это уже не про спорт - это про бабло.

Кстати Симона Байлз ещё закидывается (и тоже с разрешения WADA) риталином – тоже психотропный препарат и в России он, кстати, запрещён, поскольку является вообще-то наркотиком, вызывающим привыкание. Но "американский спорт - самый чистый спорт в мире". Просто верь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх