Свежие комментарии

  • Mihail Mirov24 января, 8:16
    Из-за того что в Америке, по возрасту, старый президент, Россия врагом и остаётся. А вот молодой, например - Никсон, ...Президент в США н...
  • Mihail Mirov24 января, 8:10
    Так в Америке в основном и выбирают "мертвецов". Ну Абама и пару "вещей" с запчастями были не старыми, но тупыми.Тайные знаки инау...
  • Mihail Mirov24 января, 8:07
    Деньги - это ерунда! Когда наркотой детей накачают, как это было на Украине, узнаете, что это за беда. С разбито...В России пытаются...

Нидерланды не удостоили Реша ответом на предложение предоставить сведения по делу MH17

Нидерланды не удостоили Реша ответом на предложение предоставить сведения по делу MH17

Законный представитель немецкого детектива Йозефа Реша заявил о недопустимости характера ответа прокуратуры Нидерландов на предложение гражданина Германии предоставить сведения по делу крушения рейса MH17. Об этом пишет РИА Новости.

Йозеф Реш проводил собственное расследование причин падения в Донбассе малайзийского Boeing. Ранее СМИ распространяли информацию, что у него есть информация о том, кто именно стоит за этой авиакатастрофой. Единственным условием немца было то, что к процедуре необходимо допустить журналистов со всего мира. Тем не менее Совместная следственная группа продолжает игнорировать детектива и не обращается к нему за помощью.

Более того, власти Нидерландов даже не постарались дать адекватный ответ на предложение Реша. Представитель детектива отметил, что 18 октября, в день истечения поставленного им срока, на электронный адрес его клиента пришло письмо от сотрудника газеты De Telegraaf.

«Там журналист заявил, что они (прокуратура Нидерландов – Прим. ред.) не приняли условий моего клиента. От имени своего клиента я уполномочен заявить, что подобная коммуникация неприемлема», – подчеркнул представитель Реша.

Отметим, что авиакатастрофа рейса МH17 произошла летом 2014 года.

В рамках расследования выдвигались разные версии причин трагедии. Но больше всего интерес представляет позиция Украины. Сначала она сообщила о том, что не может передать данные с радаров, поскольку в тот день они были отключены, а затем погибает боевой летчик Владислав Волошин, которого изначально и связывали с атакой на пассажирский лайнер.

К слову, независимый эксперт Юрий Антипов придерживается мнения, что Волошин не имеет к авиакатастрофе никакого отношения. По его словам, тогда сопровождение рейса MH17 осуществлял другой самолет, поднявшийся в небо с украинского аэродрома.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх