Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ОТ ДОХЛОГО ОСЛА УШИ, А НЕ КРЫМ,А ТЕМ БОЛЕЕ ПЛАТА. СВОЮ ЗЕМЛЮ ,ДУШУ ПРОДАЛИ И ДУМАЮТ, ЧТО ВСЁ ПРОДАЁТСЯ.«Вжарить» Россию: Киев посчитал, сколько заплатит Кремль за русский Крым
  • Феликс Де-Дю-Лин
    Эту тварь нельзя пускать в Россию!Охлобыстин: на деньги от концертов в РФ Ротару проспонсирует украинских карателей
  • Maxim Макс.
    "Либералы" - в смысле жиды?«Либералы» отмоют правонарушения Венедиктова-младшего песней «они же дети»

1 октября юбилей который нам "подарил" Чубайс

Ну что ребята и девчата, тех кто помнит, поздравляю с юбилеем. Вы спросите, «с каким?», а я вам отвечу, сегодня исполнилось 27 лет, самого великого, мягко скажем обмана, всего населения России. Да, да, мои дорогие соотечественники родом из СССР, ровно 27 лет назад, первого октября 1992 года, Чубайс с сотоварищи, вводят в действие систему приватизационных чеков (знаменитый ваучер) и обещает российскому народу по 2 волги на ваучер.

 

В итоге, по две волги, и не только, на ваучер получил сам Чубайс и компания, ну и небольшая прослойка наиболее ушлых граждан находящихся в этот момент у руля государственных предприятий.

 

Все остальные получили как бы это помягче выразиться, в общем, основная масса ни одной, ни две волги, ни даже запорожца на свой ваучер не получила. Я свой ваучер пристроил в один коммерческий магазин, где шла их скупка, надо признаться неплохую куртку на него выменял.

А вы, мои дорогие сограждане родом из СССР, куда пристроили свой ваучер?

Пишите в комментариях, очень интересно знать, как состоялся передел государственной собственности, конкретно для каждого отдельного человека.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх