Свежие комментарии

  • Анатолий
    Сатановский не в духе. Армян лупят. А они вроде все эти.....ну, понимаете. Вот он и заговорил почти правду. Но с на...Последнее желание...
  • ГОРОДНИЧИЙ РЖЕВСКИЙ
    Тут, уважаемый, смею с вами не согласиться. Таких как эта барышня и сеют и пашут . Делают это люди отнюдь не глупые и..."А то что?": Тиха...
  • Анатолий
    Кинжалов, а кого Агрофена провокатором обозвала? Как Вы думаете?Последнее желание...

Круговорот пленных в природе

Круговорот пленных в природе

Это прекрасно.

1. Раньше, с Украины писали письма Путину, чтобы разблокировать обмен пленными и освободить Савченко из российской тюрьмы.
2. Сейчас Савченко пишет письма Путину из украинской тюрьмы, чтобы Россия разблокировала обмен пленными и одобрила идею включить в списки на обмен бывшего украинского переговорщика по обмену пленными Рубана.

Оцените накал маразма - украинский переговорщик по обмену пленными может быть обменян на других украинских пленных.
Ну а если еще и Савченко включат в списки на обмен (а такую возможность тоже обсуждают, но сама Савченко считает это маловероятным), то это будет незабываемое зрелище.

PS. Стоит отметить, что в отличие от российской тюрьмы, где Савченко хорошо кормили, голодовка на Украине куда как явственее сказалась на Савченко, которая решительно разогнала своих адвокатов и отвергла клоунские обвинения в том, что она по наущению России хотела обстрелять Верховную Раду из минометов.

Сolonel Cassad

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх