Свежие комментарии

  • Valery
    Эта либерда окончательно ипанулась. Похоже их хохлы покусали.Российские либера...
  • Николай Гор
    Может начать обучать АБОРДАЖУ хоть чем то напугать БАНДИТОВ КОТОРЫЕ К ВАМ УЖЕ В ПОСТЕЛЬ ЗАЛЕЗЛИ,А УМНИКОВ С КРОВАТИ...На эсминце ВМС СШ...
  • Nikolai Baranixin
    Браво, коллега, браво!«Нужно не сопли ж...

Чем прославился Краснов, кандидат на пост генпрокурора РФ

Стало известно, что Генеральный прокурор Юрий Чайка оставляет свой пост и переходит на другую должность (какой пост будет занимать Чайка, пока не сообщается).

Напомню, Юрий Чайка был назначен заместителем Генпрокурора РФ еще в 1995 году. Позже он занимал должность министра юстиции, однако в 2006 году был переназначен на должность Генерального прокурора России, коим являлся по сей день.

Однако ввиду новых обстоятельств на место генерального прокурора была предложена кандидатура заместителя председателя Следственного комитета Российской Федерации Игоря Краснова.

Чем прославился Краснов, кандидат на пост генпрокурора РФ

Давайте разберемся, кто же такой Краснов. Для этого не придется долго копаться, ведь именно он расследовал убийства адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой в 2009 году.

Более того Краснов являлся руководителем следствия по делам «белгородского стрелка» и ультранационалистов.  Это только громкие дела, которые у всех «на слуху», послужной список Краснова впечатляет.

Что ж, кандидатура достойная. Посмотрим, будет ли она утверждена.

 

Картина дня

наверх