Свежие комментарии

  • Борис Баженов
    Тогда повстанцев откровенно предали, остановив их, когда они пошли в наступление добивать карателей. Минские соглашен...Украина опасна и ...
  • chapovalov alexandre
    Spasibo za statiu.Macronu davno pora v sortir.Юрий Селиванов: К...
  • Igor
    Вы забываете об одном.Чем больше людей,тем больше потребителей чего-либо,не важно чего.Плюс дешёвой рабсилы,чем и пол...Ругать то, что се...

Путин стал образцом мировых лидеров

Путин стал образцом мировых лидеров

В Аргентине продолжается саммит G20, на котором собрались многие мировые лидеры для решения ряда вопросов, а также налаживания партнёрских отношений. Конечно, присутствует там и Владимир Путин, который  в западных СМИ предстает как какой-то хладнокровный политик с каменным сердцем. Причём фантазия журналистов обширна, так что не удивительно, если Запад придумает новые, более безумные клише.

Однако то, что российский президент на самом деле совершенно иной человек, рассказала известная британская журналистка Кэтрин Хопкинс, которая восхитилась поведением Владимира Путина в момент встречи с принцем Саудовской Аравии. 

Увидев, как президент РФ радостно жмет руку своего саудовскому коллеге, Хопкинс отметила, что в Путине есть личность, которой не наделены многие европейские лидеры. Стоит заметить, что её высказывание довольно многие поддержали в социальных сетях. И это в Британии, которая максимально пытается очернить всё, что связано с Россией.

По мнению Хопкинс, Путин силен и харизматичен. Подобных качеств действительно не хватает многим представителям власти Европы, ведь иначе, ЕС уже давно бы вышел из-под крыла США.  Отмечена и выдержка президента РФ в ответ на необоснованные антироссийские выпады.

На мой взгляд, это отличная черта, ведь Запад добивается именно агрессивного военного ответа, однако получает в ответ лишь хлесткий дипломатический ответ.

Именно так и должен делать первоклассный мировой лидер: уметь заткнуть своего оппонента коротким ответом, не применяя физической агрессии. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх