Свежие комментарии

  • Наталья Ошека Кудря
    Я не политик , но как интересно и понятно даже таким как яКонтуры нового ми...
  • Виктор Тимошевский
    Вполне демократические методы для оплота демократии в мире.Удивляться нечему. Особенно если хоть 50% в приведенной и...Самая секретная о...
  • День Проходящий
    России надо поддерживать свой народ и свою инфраструктуру. За границей у нее "братьев" нет.Не пора ли перейт...

Армен Гаспарян о намеке Путина Западу: Россия зайдет с другой стороны в конфликте с Донбассом

Президент России Владимир Путин послал западному политическому сообществу и Украине сигнал, в котором между строчек дал понять – дальше ситуация с Донбассом продолжаться в таком русле не может.

Армен Гаспарян о намеке Путина Западу: Россия зайдет с другой стороны в конфликте с Донбассом

Информационный портал «ПолитНавигатор» взял интервью у известного журналиста, публициста и радиоведущего Армена Гаспаряна. В ходе беседы эксперт прокомментировал ситуацию на Донбассе и заявил, украинский конфликт никак не развивается, а обмена пленными не было уже больше года. В связи с этим, Российская Федерация вынуждена оказывать дипломатические меры воздействия.

По мнению Гаспаряна, тот факт, что Владимир Путин в телефонном разговоре не назвал ЛНР и ДНР «непризнанными» или самопровозглашенными республиками говорит о том, что российский лидер послал Западу и Украине сигнал – пора решать проблему с Донбассом, так как ситуация дальше не может продолжаться в том виде, как есть сейчас.

Эксперт отметил, что это очень важный намек для Украины и Запада. Дело в том, что обмен пленными и урегулирование кризиса предусмотрено Комплексом мер по выполнению Минских соглашений, гарантами которых выступили Франция и ФРГ, а США сейчас лишь пытаются как-то повлиять на политический процесс. Однако ничего нового не происходит, так как процесс урегулирования затягивают сами киевские власти.



В итоге Гаспарян пришел к выводу, что Россия решила оказать меры дипломатического воздействия и показывает всему миру, что существующий конфликт должен быть разрешен. И если Запад ничего не хочет делать, то Россия зайдет с другой стороны....
Источник: https://politexpert.net/76693-armen-gasparyan-o-nameke-putin...

Картина дня

наверх