Свежие комментарии

  • Александр Клово
    И в каждой телепередачи выступают руководители дебильных институтиков.О переформатирова...
  • Тамрико БЕЛОУСОВА
    Гниль черная способна только источать зловоние ненависти!? Не задохнитесь юродивые от негодования!??Свергнуть Путина ...
  • Lidia ChertovaTsvitnenko
    Молодец Маша. Народ поддержит идею- Воспитания деток на наших произведения, сказках. А не на сказках наших европейски...Президент США люб...

Только бренды: что носит безработный блогер Навальный?

Печально известный блогер Алексей Навальный не перестает удивлять. В новом заказном ролике он предстал перед зрителями в модном дорогом пальто практически за 300 тысяч рублей. Также он нередко демонстрирует на себе дорогостоящие аксессуары, обувь и другую одежду, показывая, что не испытывает недостатка в денежках.

Только бренды: что носит безработный блогер Навальный?

Итак, в новом ролике Навальный показал пальто от Бриони за каких-то 300 тысяч рублей. Смешные деньги для человека, который практически вымогает их с граждан. Те, кто жертвует деньги в т.н. ФБК (признан иноагентом), должны знать, на что их тратят.

По заключению экспертов, в коллекции Навального имеется около 3-4 видов дорогостоящих часов. Суммарная стоимость элитных аксессуаров составляет около 3 миллионов рублей.

Стоит отметить, что блогер с удовольствием тратит деньги своих хомяков на развлекаловки. То в Испанию съездит, то во Францию, то дочку лично сопроводит в Америку. А еще по дороге закупится модными вещами и аксессуарами. Не жизнь, а малина.

Журналисты давно обратили внимание, что Навальный в одежде предпочитает бренды Ralph Lauren, Lacoste и Moncler. Последняя его осенняя курточка Ralph Lauren стоит каких-то 2 тысячи долларов.

По многим фотосессиям блогера можно судить об одном: он специально позирует в дорогой одежде.

Хлопковая стеганая куртка с воротником из денима, джинсы, все Diesel; рубашка из хлопка, Pal Zileri; кожаные ботинки, sperry Top-sider. Интересно, что в спортивных туфлях sperry Top-sider Навальный приезжал на митинги. Многие неосведомленные думали, что это дешман.

Sperry Top-Sider является официальной обувью USA Sailing Team, Navy SEALs и Военно-морской академии США. По оценкам экспертов, одежда Навального на этом снимке стоит порядка полумиллиона.

Таким образом, все денежки навальновских хомяков идут ему лично в карман. Он катается по всему свету, развлекает свою семью, развлекает себя. Очень часто балует собственную персону дорогими шмотками и иными приблудами: часами, пиджаками, обувью. Навальный просто-напросто использует своих хомяков, которые без конца жертвуют деньги в его шарашкину контору. А ему все мало: он берет-берет-берет и не может остановится. Когда же он наконец лопнет от своей жадности? 

Картина дня

наверх