«Либеральная» плесень рвётся в бой

Всё происходящее вокруг свидетельствует о том, что объявленная Западом война России и Русскому Миру вступила в очередной, качественно иной этап. Константинопольский патриархат начал прямую атаку на мировое православие, подтвердив то, что он давно был «спящим» техническим (и, как ясно в контексте ситуации, одноразовым) средством Запада, и только теперь настало время пустить его в ход.

«Либеральные» оппозиционеры, вороватые и неадекватные «свободные художники», предатели и приспособленцы - весь широкий спектр «пятой колонны», паразитирующей на России и работающей на её ослабление, в последнее время вновь активизировался.

Следует сказать, что мы сейчас видим (и увидим ещё больше) результаты сокрушительного провала идеологии «толерантности», терпимости к предательству и разного рода «меньшинствам» и т.д. Наступает эпоха, когда встаёт ребром экзистенциальный вопрос: или мы, или они. Решить этот вопрос в рамках «плюрализма мнений» это значит заранее обречь себя на поражение.

Необходимо срочное и жёсткое восстановление системы координат, способной обеспечить безусловное соблюдение наших национальных интересов. Необходимо срочное наведение порядка. 

Появилась информация, что в обозримом нас намерены ещё раз унизить двумя «произведениями кинематографа», посвящёнными на этот раз о блокаде Ленинграда. Одно из них, по сведениям, намерен создать режиссёр Звягинцев – одиозный создатель тенденциозных антироссийских одноразовых халтур, который уже заявил, что в его картине будет показано, что в войне есть только «ужас» и «нет ничего героического».

Второе – якобы проанонсировал некий Красовский: фильм о Ленинградской блокаде в жанре «чёрная комедия» (!). Даже по скупым описаниям ясно, что это такое будет, хотя уже заявленный жанр вызывает омерзение. Все уже повозмущались, все уже услышали в ответ тухлую бодягу про то, что «нельзя критиковать, не посмотрев» и замшелые аналогии про «травлю диссидентов».

Товарищи, нас долго убеждали в необходимости создания «гражданского общества». Не пора ли наконец задействовать его механизмы в конструктивных целях и в полную силу? Эти ребята совершенно «поплыли». Наше гражданское общество должно разъяснять им на всех уровнях, что они не правы. Иначе нам опять, в очередной раз, придётся утираться и утешать себя тем, что мы «выше всего этого». 

Источник ➝