Свежие комментарии

  • андрей сорокин
    Согласен! Я вот - русский эстонец. Евреев , армян и прочих прочих в друзьях не счесть) но все мы русские и с удовольс...Андрей Ваджра: Фр...
  • bmp5555
    В МИД нужно создать отдел, в обязанности которого входило бы окунать партнёров и братушек в их же дерьмо. Каждый де...В Будапеште «забы...
  • Sergej Kostin
    +100!Польские женские ...

Киев: РФ стягивает к границам технику с миротворческой символикой

Новость на Newsland: Киев: РФ стягивает к границам технику с миротворческой символикой

Россия продолжает накапливать живую силу и вооружение на границе с Украиной, заявил в воскресенье руководитель информационно-аналитического центра СНБО Украины Андрей Лысенко в ходе брифинга.

По его словам, ночью 3 августа через неконтролируемые участки границы со стороны РФ переправились 10 танков, которые сейчас движутся в сторону Донецка, передает «Украинская правда».

Он также сообщил, что в Беловський и Суджанский районы Курской области переброшена бригада вертолетных подразделений Вооруженных сил России.

Возле села Белая Березка Брянской области сосредоточено 34 единицы военной бронетехники РФ с нанесенной символикой миротворческого военного контингента, заявил представитель СНБО.

Кроме того, по информации Лысенко, в Белоруссию, в город Гомель на железнодорожную станцию «Северный» в субботу прибыл российский военный эшелон в составе 65 платформ с самоходными минометными установками.

В Москве последовательно отвергают обвинения во вмешательстве в дела Украины, подчеркивая, что Россия не является стороной внутриукраинского конфликта. Президент России Владимир Путин заявлял, что прежде, чем обвинять Россию, надо представить реальные доказательства.

Источник: vz.ru

Картина дня

наверх