Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    В любой ядерной стране в случае внутренней неразберихе должны быть спланированы диктаторские действия на переходный п...Александр Роджерс...
  • grainvn
    «Если разрушится семья, то низвергнутся государства и извратятся народы». Серафим Саровский. "Если кто ляжет с мужчи...Юлия Витязева: Ап...
  • grainvn
    НАСТОЯЩАЯ ЦИВИЛИЗОВАННОСТЬ - ЭТО УМЕНИЕ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ ЖИТЬ ВМЕСТЕ И УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА. Под этническими или религиозны...Что русские давно...

Отменена встреча главы МИД Украины и генсека НАТО

Отменена встреча главы МИД Украины и генсека НАТО

Встреча главы МИД Украины Павла Климкина и генсека НАТО Андерса Фог Расмуссена отменена «по техническим соображениям», сообщили в пятницу в штаб- квартире НАТО.

Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Ранее на фоне разногласий вокруг Украины НАТО повысило уровень своих военных операций в Черном море и в целом в Европе.

Сообщается, что группировка кораблей НАТО в Черном море достигает девяти единиц, и это является рекордным показателем за последние десятилетия.

В понедельник источник сообщил, что российские моряки, участвующие в масштабных маневрах на Черном море, будут отслеживать действия кораблей и судов НАТО в учениях «Бриз-2014».

На прошлой неделе сообщалось, что международные военно-морские учения «Бриз-2014» с участием кораблей военно-морских сил США пройдут с 4 по 13 июля в Черном море, штаб командования будет расположен на военно-морской базе в городе Бургасе.

Одновременно с учениями НАТО Россия начала масштабные учения Черноморского флота с участием около 20 кораблей и судов, более 20 самолетов и вертолетов, а также морской пехоты и береговой артиллерии.

Согласно конвенции Монтре, военные корабли нечерноморских государств могут находиться в Черном море не более 21 дня. Российские эксперты называют пребывание кораблей НАТО в Черном море «игрой на нервах».

Картина дня

наверх