Последние комментарии

  • Александр Аверьянов22 мая, 15:46
    А не подскажете, гражданочка, на последнем гейровидение гей от кого выступал, от Украины или России?Соловьев жестко отреагировал на слова киевского эксперта, поставившего Украину выше России
  • Александр Аверьянов22 мая, 15:43
    Рейтинг, говоришь, маловат? Ну давай посмотрим, Ю-туб канал Владимира Соловьева - 550 тыс. подписчиков, Навального - ...Соловьев жестко отреагировал на слова киевского эксперта, поставившего Украину выше России
  • Вячеслав Зиборов22 мая, 15:40
    Знаю Тульские пряники,Архангельские-Киевских не знаю,значит опять закупать в России,а кнутом можно и ответку получить...Глава администрации Зеленского пообещал России политику «кнута и пряника»

СБУ опять гоняет лысого: Гордон пошел по стопам Бабченко

В России якобы планируют убить Дмитрия Гордона, в связи с чем СБУ начала расследование.

Об этом сам украинский пропагандист заявил в эфире телеканала «112 Украина», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«К сожалению, из разных источников получены сигналы о том, что некоторые силы в Российской Федерации хотели бы меня устранить физически перед выборами для дестабилизации ситуации в Украине.

Это очень серьезные сигналы, они поступили из нескольких источников, и вот здесь я делаю паузу, об этом будет говорить Служба безопасности Украины, она этим занимается, и на этом точка, больше я ничего говорить не могу. Уровень опасности самый высокий, я об этом говорю официально, я сделал заявление, я благодарю СБУ, потому что они подошли к этому очень ответственно», – сказал он.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх