Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    по блату или чёрт-те знает как , как он прав - этот мистер горби , нерусь прозападная , не имеющая за душой ни одного...Горбачёв рассказа...
  • Галина Сидорова
    Где какая пакость, макарка сразу откликается. Он и перед бандеровцами выступал. И против возращения Крыма ныл.Никаких "поворото...
  • яков эйнгард
    Не то чтобы по блату,это 30 серебренников.Горбачёв рассказа...

Мадуро обвинил США в отравлении гуманитарной помощи

Мадуро обвинил США в отравлении гуманитарной помощи

Президент Венесуэлы Николас Мадуро сделал сенсационное заявление в интервью телеканала Euronews.

По словам Мадуро, та гуманитарная помощь, что американцы направляют в его страну, отравлена и поэтому не пригодна для употребления. Он признался, что его источник в Колумбии сообщил, что уже было зафиксировано несколько случаев сильного пищевого отравления. Причина в том, что продукты напичканы канцерогенными составами и не прошли положенный контроль.

Политик уверен, что все эти акции с гуманитарным грузом от США и оппозиции лишь показуха. Они хотят унизить жителей Венесуэлы, ведь есть то, что они отправляют, невозможно. Именно поэтому президент заблокировал доставку испорченной продукции.

Глава государства напомнил, что именно США заблокировали 10 млрд долларов, принадлежащих стране. Эти средства должны были пойти на благо народа, но Вашингтон не дает к ним доступ и   вместо этого отправляет тухлую гуманитарную помощь.

Картина дня

наверх