Последние комментарии

  • Валерий Махахей19 июля, 23:55
    Блядь где берутся эти дебиля в укропине!!! наверно поколение сифилитиков 40 годов или их потомки!!!Россия дала ответ на планы атаковать нас в Креченском проливе [с привлечением сил США и Британии] Генштаба Украины
  • Юрий Котляров19 июля, 23:49
    Городок,  не уступающий Багдаду ...  Агадир.  Это тот,  который в Марокко.Не хочешь больше выступать в России? Мы тебе в этом поможем)))
  • Anisimova Lyubov19 июля, 23:42
    Это какой-то дурно разыгранный спектакль. Что хотели этим сказать, совершенно не понятно. Новости и события высасываю...Победа справедливости
  1. Блоги

Мадуро обвинил США в отравлении гуманитарной помощи

Президент Венесуэлы Николас Мадуро сделал сенсационное заявление в интервью телеканала Euronews.

По словам Мадуро, та гуманитарная помощь, что американцы направляют в его страну, отравлена и поэтому не пригодна для употребления. Он признался, что его источник в Колумбии сообщил, что уже было зафиксировано несколько случаев сильного пищевого отравления.

Причина в том, что продукты напичканы канцерогенными составами и не прошли положенный контроль.

Политик уверен, что все эти акции с гуманитарным грузом от США и оппозиции лишь показуха. Они хотят унизить жителей Венесуэлы, ведь есть то, что они отправляют, невозможно. Именно поэтому президент заблокировал доставку испорченной продукции.

Глава государства напомнил, что именно США заблокировали 10 млрд долларов, принадлежащих стране. Эти средства должны были пойти на благо народа, но Вашингтон не дает к ним доступ и   вместо этого отправляет тухлую гуманитарную помощь.

Популярное

))}
Loading...
наверх