Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    Зрячие, но немые, хуже слепых. Вот ты пукнул, а сам то понял, о чем. В список немых можно добавить тупых, которые пук...Кедми предсказал ...
  • Villi sherbak
    А как же это ты выжил и с голодухи не помер. Ведь все химия. А ты что по образованию химик и все продукты проверяешь ...Александр Роджерс...
  • Nikolai Baranixin
    Не разговаривать с нею, и , тем более, на равных - а цыкнуть на нее, так,чтобы обгадилась.Ключевое слово из...

Мадуро обвинил США в отравлении гуманитарной помощи

Мадуро обвинил США в отравлении гуманитарной помощи

Президент Венесуэлы Николас Мадуро сделал сенсационное заявление в интервью телеканала Euronews.

По словам Мадуро, та гуманитарная помощь, что американцы направляют в его страну, отравлена и поэтому не пригодна для употребления. Он признался, что его источник в Колумбии сообщил, что уже было зафиксировано несколько случаев сильного пищевого отравления. Причина в том, что продукты напичканы канцерогенными составами и не прошли положенный контроль.

Политик уверен, что все эти акции с гуманитарным грузом от США и оппозиции лишь показуха. Они хотят унизить жителей Венесуэлы, ведь есть то, что они отправляют, невозможно. Именно поэтому президент заблокировал доставку испорченной продукции.

Глава государства напомнил, что именно США заблокировали 10 млрд долларов, принадлежащих стране. Эти средства должны были пойти на благо народа, но Вашингтон не дает к ним доступ и   вместо этого отправляет тухлую гуманитарную помощь.

Картина дня

наверх