Свежие комментарии

  • Алексей Шашкин
    Интересно, с каких это пор английская королева получила право на распоряжение Сибири?Королева мелкоБри...
  • Сергей Шилов
    Лишить их всех российского гражданства и не пускать в Россию, пускай за границей рот открывают, если получиться.Свергнуть Путина ...
  • Наталья Зайцева
    Придушить их всех к едрене -фене. Чтобы рот не разевали.Свергнуть Путина ...

Голос Мордора: Осторожно, русские!

Голос Мордора: Осторожно, русские!

В США, как всем известно, никакой коррупции нет. Ну почти. Есть конечно некоторые проявления, но это какая-то такая добрая, тёплая и ламповая коррупция. Ну а как иначе может быть в великом Граде на холме, оплоте мировой свободы и демократии?

А уж если и случаются какие-то скандалы, то это безусловно русские. Русские только этим и заняты – пытаются опорочить мирового светоча, плетут сети заговоров, интриг, бегают по всему миру со своим «новичком», вмешиваются в выборы…

Вот со вмешательством в выборы даже доказательства недавно появились. Как всегда – неопровержимые. В Фэйсбуке нашли некую группу, с миллионным охватом, в которой писался абсолютный позитив про Дональда Трампа. Группа – внимание! – была с украинским адресом, а в числе её немногочисленных админов оказалась бабушка пенсионерка и 13-ти летняя девочка. Вы спросите при чём здесь Путин? Ну разве же не ясно? А кто ещё мог нанять бабушку пенсионерку и несовершеннолетнюю девчонку, чтобы с территории Украины – оцените весь цинизм старого КГБшника! – топить за Дональда Трампа! Фэйсбук конечно сразу же отправил эту группу в бан. И сообщил в ФБР, АНБ, ЦРУ, Юнеско и ООН. И в этой истории прекрасно всё. Американская демократия в особенности.

Ведь по сути дела, о нарушениях, которые были совершены создателями этой группы, ничего не говорится. Нарушение только одно – позитив о Дональде Трампе. Который, наверняка заказали русские. Ну а кто же ещё?

Ещё порадовала Ненси Пелосси, один из лидеров демократической партии США. История с телефонным разговором Трампа с паном Зеленским всем уже хорошо известна и прогремела на весь мир, но тут всплыли новые подробности – Ненси Пелоссии заявила, что этот разговор не обошёлся без вмешательства русских, возможно что и устроен он был этими самыми русскими. И во тут мы снова возвращаемся к американской коррупции, так как этот телефонный разговор напрямую касается именно её. Дело в том, что «демократы» в США сейчас по уши сидят в очень неприятно пахнущей субстанции, по вине одного из своих лидеров и кандидата на пост президента США Джо Байдена. История прозрачная и простая. О том, как этот самый Джо Байден, будучи вице президентом и смотрящим по Украине, тёпленько устроил своего сыночка Хантера в одну контору, которая, вроде бы должна была заняться поисками и добычей газа на Украине. Но контора занималась не совсем этим. Контора просто делала деньги. Не совсем законными методами, вернее совсем не законными. И одним из ключевых лиц во всей этой истории и был Хантер Байден. А когда на Украине этой конторой заинтересовалась прокуратура, с самых верхом США началось жуткое давление и окрики «Не сметь!». Да что там окрики – откровенный шантаж, угрозы лишить финансовой помощи и требования в кратчайший срок уволить тогдашнего украинского гепрокурора Украины. Что и было сделано. Нет тела – нет дела. Всё просто. Но только тело убрать подальше забыли. И оно начало пованивать. Да что там пованивать – смердеть на весь округ Колумбия! С приближением новых президентских выборов история с Джо Байденом и его сыном Хантером снова всплыла. И демократы, не нашли ничего лучше, как снова начать обвинять Трампа и даже решили запустить процедуру импичмента. Ну это примерно как воришка, пойманный за руку, запущенную в чужой карман, во весь голос обвиняет в преступлении того, кто его поймал. Метод, на самом деле не бессмысленный. В конце концов, в истории с Хиллари Клинтон и её перепиской он почти сработал. Почти. Вот и в этот раз вор решил громче всех кричать «Держи вора!».

Что примечательно, история эта снова ударила по Украине. Вернее даже не ударила, Украина попала как кур в ощип. Вроде бы задуманная как триумф украинской дипломатии встреча пана Зеленского с Трампом обернулась позорнейшей и дурно пахнущей историей. Разумеется, не без идущей с ней в комплекте телефонного разговора Зеленского с Трампом. И по Европам проехались, обвинив европейские страны в том, что они ничем не помогают Украине, что уже вызвало в Европе негодование, ну и конечно совет Трампа Зеленскому поговорить с Путиным, во время которого у мальчика Вовы, лицо приняло выражение, типичное для осознания того факта, что сейчас тебя будут бить. И конечно же то, что расшифровка разговора Трампа и Зеленского была опубликована фактически без разрешения Зеленского на её публикацию. Он там конечно промямлил что-то невнятное, мол думал, что только реплики Трампа опубликуют, но мы то с вами всё знаем и понимаем.

И конечно вишенка на тортик – опубликованный личным адвокатом Трампа Джулиани скриншот, на котором упоминается нынешний гауляйтер Украины герр Курт Волкер. Из-за чего, этот самый Курт Волкер, годами руливший Украиной, вынужден уйти в отставку.

А виноваты во всём русские. И никто больше. Они строят козни, пытаясь выставить первую демократию мира в дурном свете. Русские, как принято говорить, вносят «хаос и зёрна сомнения». Нет, можно конечно сказать, что там прекрасно справляются и без русских, но мы обязаны соответствовать общемировому русофобскому дискурсу.

Иначе нас в Фэйсбуке забанят.

https://news-front.info/2019/0...

Картина дня

наверх