Свежие комментарии

  • dmitriev4141 дмитриев
    Неужели мелкобританцы не понимают. что в случае мировой войны, они перестанут существовать . Такой страны просто не б...Русские держали Л...
  • Валентин Щербаков
    Наглоскунсов давно пора затопить вместе с их дряхлой старушенциейРусские держали Л...
  • Тимур Юнусов
    старуха опять воняет. (см. королева мелкобриташки). Все никак не расстанутся с имперским людоедским прошлым.Русские держали Л...

Андрей Данилко: «Евровидение» на Украине может стать очередным позором

Андрей Данилко: «Евровидение» на Украине может стать очередным позором

Украинские нацисты сильно обрадовались, когда стало понятно, что «Евровидение» все-таки пройдет в Незалежной. Дескать, это еще раз продемонстрирует, что Украина «понад усе».

Однако известные артисты со страхом ждут этого конкурса, понимая, что хохлы могут так отличиться, что страна хлебнет международного позора большим лаптем. Да так, что потом долго не сможет реабилитироваться.

Дело в том, что Украине придется принимать иностранных гостей, которым нужно обеспечить безопасность. А кто за нее сможет поручиться в стране, где нацистские шествия – обычное дело, а неугодных радикалы избивают прямо на улицах за любой косой взгляд?

Артист Андрей Данилко не стал скрывать, что в Европе мало кто хочет приезжать на «Евровидение» в Украину.  Во всяком случае, его знакомые не в восторге от такой перспективы.

Хватило «Евровидения» 2007 года, когда люди, приехавшие в нищую страну, просто обалдели от того, что тут является нормой. Туалетов даже на улицах не было! И сейчас их почти нет. И не построят – не на что! Европейцы к такому не привыкли, как и к гостиницам с текущей сантехникой и вечно холодной водой.

Теперь в Украине война, разруха еще больше. Проведение такого конкурса требует солидных затрат, а их в стране нет.

Так что гостям придется запасаться памперсами для взрослых и не рассчитывать на общественные туалеты. Да и закаляться полезно, поэтому придется обходиться без горячей воды.

Не исключено, что на «Евровидении» будет полупустой зал. И Украина, так мечтающая произвести неизгладимое впечатление на весь мир, поймет, что ее просто игнорируют. И дело не в политике (это музыкальный конкурс), а в том, что в стране нет должного уровня комфорта, и к тому же небезопасно находиться из-за разнузданных нацистов и обнищавших безработных АТОшников, промышляющих грабежами на улицах.

Эдуард Тич

Фото: http://novosti-dny.su/i


Источник: http://whoswhos.org/168507-andrey-danilko-evrovidenie-na-ukr...

Картина дня

наверх