Свежие комментарии

  • Борис Баженов
    Может, хватит про навальных, про соседей-русофобов, про то, как у других всё плохо и какие они все плохие? Самим не н...Александр Роджерс...
  • Сергей Полосов
    стессн: "Ни один опрос без вмешательства "кремлевского сидельца не решается..."!Задать вопрос Пут...
  • Сергей Полосов
    Ну, давай, перечислило ЧТО "выполнено мгновенно"! Вам бы, сукам помолчать - глядишь и прошел бы ваш долбоебизм незаме...Задать вопрос Пут...

Порошенко похвастался, как приезжал в Крым «навести порядок»

Вдохновившись байками о том, как он под пулями таскал раненых на Майдане, Порошенко пошел ва-банк и превратил свое позорное бегство из Крыма в рассказ о «героической» миссии. О том, как олигарх приезжал в Симферополь «наводить порядок», он рассказал в Генассамблее ООН.

Порошенко похвастался, как приезжал в Крым «навести порядок»

Только вот никакой «героической» миссии и рядом не стояло, и Порошенко тупо использовал ситуацию, чтобы попиариться перед выборами. Сначала он травил всех историей про «спасение сослуживцев», а теперь, как «биг юкраниан босс» защищал полуостров. Видео с этой «защитой» тире позорным бегством есть в Интернете.

Сейчас у кандидатов все средства хороши, особенно, учитывая, что Порошенко сильно проигрывает Зеленскому. Вот политтехнологи и пытаются примерять на Петра Алексеевича образ «героя» и «захистника» Украины. Но поможет ли?

Ведь его главная «заслуга» - это развал экономики, бедность, бесконечные кредиты и реформы. После такого люди захотят голосовать за кого угодно, лишь бы не за Порошенко. Да и тема с Крымом себя уже изжила.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх