Свежие комментарии

  • Валерий Сорокин
    Пора прижимать их везде . В Сирии , Карабахе , Ливии и так далее . Буреют с каждым днем.Киев всё чаще пог...
  • Борис Баженов
    Но почему, если все это на поверхности, все задокументировано, роль каждого из участников процессов с конца 80-х до д...Россию "прокатали...
  • Николай Герасименко
    Наивные хуторяне решили султана надуть. Они ещё не поняли с кем связались.Киев всё чаще пог...

Гаспарян призвал сравнить произвол полиции США с корректностью правоохранителей РФ

Гаспарян призвал сравнить произвол полиции США с корректностью правоохранителей РФ

Российские правоохранители максимально лояльны к участникам массовых беспорядков, уверен публицист Армен Гаспарян.

Накануне американское издание NBC обнародовало карту мест проведения массовых беспорядков в 2019 году. Журналисты внесли в этот своеобразный перечень несколько стран, включая РФ. При этом авторы статьи часто оправдывают протестующих, которые нарушают закон.

Известный радиоведущий и писатель Армен Гаспарян подчеркнул, что российские полицейские намного лояльнее относятся к участникам массовых беспорядков, нежели американские правоохранители. Он обратил внимание, что приказа жестко подавлять беспорядки не было, передает Федеральное агентство новостей.

Эксперт напомнил, что во время летних несанкционированных митингов российские правоохранители вели себя максимально аккуратно. Он призвал американские СМИ сравнить действия полиции РФ и США.

«Потому что если бы российские полицейские вот сейчас, в 2019 году, поступали бы, как американцы в Фергюсоне, я думаю, что тут же было бы созвано экстренное заседание Совбеза ООН по поводу издевательств над правами людей», – уверен Гаспарян.

Источник видео: youtube.com - RT на русском

Американцы сурово обходятся с протестующими. Во время беспорядков в 2014 году в Фергюсоне власти США разгоняли участников митинга с помощью спецназа.

Также они использовали спецсредства.

Ранее ФАН провел расследование о массовых беспорядках в Москве летом 2019 года. Оказалось, что в их организацию вмешивались западные агенты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх