Свежие комментарии

  • Gleb Smirnoff
    Да флаг радужный им в руки... Деградация и дебилизация мужского населения нам будет на руку... Бойцовского характера ...Нормальная полова...
  • yuriy chekryzhov
    Более конкретно- за что он должен держаться?))))«Война на три фро...
  • yuriy chekryzhov
    Он не председатель, а существо с пониженной социальной ответственностью«Война на три фро...

Голос Мордора: Ложь станет правдой, если этого очень захочет Нэнси Пелоси

Русофобские мифы обладают одним очень интересным свойством. Зачастую, не будучи подкреплёнными никакими доказательствами, они продолжают жить своей жизнью. Более того — их даже можно опровергнуть, заявить, что это чистейшей воды выдумка, но это уже не поможет

Голос Мордора: Ложь станет правдой, если этого очень захочет Нэнси Пелоси

Так случилось и в этот раз. Одна американская газета, очень авторитетная и влиятельная, вбрасывает фейк о том, что Россия, якобы, платила афганским талибам за убийства американских солдат. Мол, у разведки есть все данные, но вот президенту Трампу об этом почему-то не докладывали. Видимо, в святой уверенности, что Трамп в курсе, так как сам является российским агентом. Но, что-то пошло не так. Американские разведчики покрутили пальцем у виска — вы там, мол, психи что ли? Откуда вы выкопали такую фигню? За ними, те же самые сведения опровергли и в Пентагоне, который, конечно же имеет свою службу разведки. Но, всё это, уже не было важно.

Первыми подсуетились британцы. Вот мы смеёмся над британскими учёными, а некогда одна из самых сильных разведок мира, по степени маразма уже не отстаёт от своих учёных коллег. Многие это заметили ещё по истории со Скрипалями. Ну так вот — у американцев никаких данных нет, но тут раздаётся голос из-за Атлантики.

Британские разведчики, заявляют о том, что они тоже в курсе того, что русские проплачивали талибам убийства американцев. Становится совсем интересно. Ведь Британия — главный союзник США и её разведка просто обязана была поделиться столь важной информацией с американскими коллегами. Не поделилась. Знаете почему? Потому что, очень похоже, что британские разведчики узнали об ужасном преступлении русских, из… той самой американской газеты, которая впервые опубликовала эту информацию.

Вы думаете, что на этом всё должно было закончиться? Как бы не так. В эту историю, крепко вцепилась зубными имплантами спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси. У неё тут двойной интерес. Дело в том, что Трампа и русских, она ненавидит примерно одинаково. Ну, может русских чуть больше, но они далеко, а Трамп — близко. И постоянно наступает любимой демократической песне на горло.

А Нэнси, старушка бодрая, многим молодым фору даст. Вот и решила использовать эту историю по полной.

И не важно, что нет никаких подтверждений и доказательств. Сама история высосана абсолютно из воздуха, но те, кто хотят и кому нужно — принимают её за свершившийся факт. Русские плохие, а Трамп их покрывает.

Более того — там, в СМИ, креативные ребята сидят. Они даже выдумали путь, как российская разведка финансировала убийства американских военных талибами. Через торговцев наркотиками. Это же какая прелесть вообще! Практически, последний козырь достали. Ведь всем известно, что наркотики из Афганистана для России огромная проблема и вряд ли кто-то станет использовать наркодельцов в играх спецслужб. Зато вот американцы, с этими замечательными парнями, давно на короткой ноге. Более того — известно, что доходы от торговли наркотиками, ЦРУ использовали для финансирования своих тёмных и незаконных операциях. Вот что значит — свалить с больной головы на здоровую.

А скандал, тем временем, продолжает разгораться. Нэнси Пелоси уже требует немедленного введения против России очередных санкций. Конгрессмены демократы, однозначно её поддерживают. И совершенно не важно, что вся история выдумана от начала и до конца. Главное — сильно верить. И тогда, любую ложь можно легко конвертировать в правду.

Голос Мордора, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх