Свежие комментарии

  • Татьяна
    У нас уже и скандалисты с малаховских передач заделались политическими аналитиками? Сниматься не зовут что-ли, что...Президент США люб...
  • Татьяна
    Действительно "радостно!" Рассказы слушать и читать как когда-то" так им дали," что они решили повторять и повторять...На эсминце ВМС СШ...
  • Татьяна
    Конкретно о России только три у Тютчева. " Куда сомнителен мне твой, Святая Русь, прогресс житейский! Была крестьян...Президент США люб...

Куда пропали настоящие мужчины из Европы?

Куда пропали настоящие мужчины из Европы?

С конца второй мировой войны уровень тестостерона у европейских мужчин неуклонно снижается примерно на один процент в год, а это значит, что сегодняшний уровень этого «гормона мужественности» у западных мужчин составляют менее трети от показателя военного поколения

Это действительно серьезная проблема общественного здравоохранения Европы, и если правящая «элита» не говорит об этом и не пытается разрешить этот кризис, то это очевидно потому, что женоподобный и слабый белый мужчина совершенно приемлем для них. Такой человек не встанет и позволит врагам растоптать себя, как овца, то есть девирилизация, (устранение белого мужчины, белой мужественности) приближается к своему завершению.

Теперь нам необходимо вернуться к корням вырождения белого человека и к началу лозунга пропаганды  «ненависти к себе и своей семье» (то есть любви к ближнему), «к любви к ближнему» (то есть к чужакам),что бы понять почему в Европе полным ходом идет тотальное разрушение классических ценностей, которое было сделано в Европе и в европейской жизни за последнее 100 лет.

Достаточно вспомнить Первую мировую войну, эту массовую бойню промышленного масштаба, в которой было уничтожено большинство альфа-самцов вовлеченных наций.

Но от них еще кое-что осталось, и поскольку они угрожали восстановить сильную, здоровую Европу, основанную на нациях, был финансирован еще один мировой пожар, хотя тем временем большая часть оставшейся мужественных воинов уже были мертвы.

Во второй мировой войне белые народы снова истребляли друг друга, но даже после этой войны  остались еще уцелевшие, которых затем отправляли в дальние уголки мира (Корею, Индокитай, Алжир, Конго и т. д.), для защиты капиталистических колоний.

Между тем, в Европе с помощью пропагандистских методов самобичевания и покаяния постоянно загипнотизировали людей, так что они до сих пор не могут даже случайно воссоздать вождей для противостояния уничтожения Европы.

Рим духовно запихнул в глотку Европы решения «Второго Ватиканского Синода» с его катастрофическими последствиями, заставив «укротить остатки воинственного духа». Затем, без оружия, мундиров и, казалось бы, без насилия, постепенно был оккупирован старая Европа тупыми и жестокими варварскими ордами, которые уничтожали и оскверняли все, к чему прикасались, и все без малейшего сопротивления, потому что белый человек больше не может сражаться и противостоять им. Он больше не может убить даже кролика, кровь пугает его, не может дать отпор даже варвару, который насилует его жену, дочь или мать…

На протяжении многих поколений нервная система европейцев была опустошена непрекращающейся антинациональной пропагандой, хотя европейский мужчина уже достаточно сильно пострадал от чрезмерного гедонизма и алкоголизма, и теперь он практически полностью уничтожен: европейский средне-статистический самец сегодня является просто мягкой смесью сибарита, сырого мяса и сентиментального консерватизма.

Как только мы пытаемся сказать ему, что пришло время вернуться домой, в свой дом, где варвары- захватчики с каждым днем все больше раскрывают свои завоевательные намерения, ведь мы не хотим полностью исчезнуть или служить им в качестве мальчика на побегушках, мы видим испуганные глаза нашего  европейца, он смотрит на вас, как на сумасшедшего, и бредит: «мы же их спасаем, они являются жертвами всеобщей эксплуатации белого человека… грешного континента Европы…» и тому подобное. Согласно описанию великого ученого Павлова, он демонстрирует только «рефлексы собаки» .

Белый человек больше не в состоянии защитить себя и свою семью от новых колонистов, известных как «мигранты», потому что непрерывная промывка мозгов культурной и социальной инженерией в течение 75 лет теперь почти полностью обессилила его. Пропаганда о его гомофобии, всеохватывающая волна женской ложной эмансипации, идеологическое неприятие большой семьи, беспринципная реклама расового смешения, отказ от семейных ценностей, ненависть к эстетике силы и власти, а также общая трусость-вот лишь несколько типичных симптомов этого процесса.

Столкнувшись с исламом, который ставит агрессивную мужественность превыше всего, белые мужчины чувствуют себя морально обезоруженными, потому что вся концепция нашей эпохи, которая исходит от законодателя, общественного образования, церкви и средств массовой информации, стремится устранить оставшуюся мужественность, идентифицируемую «жестокостью».

И наоборот, девирилизация является признаком утонченной морали, цивилизованности и гражданского существования как лицемерного дискурса общества, которое все глубже погружается в гедонизм, декаданс и тиранию. Общее и все возрастающее выхолащивание, связанное с нарциссическим индивидуализмом и потерей чувства общности (зов крови), парализует сопротивление захватчикам-иммигрантам и их туземным коллаборационистам, но также объясняет бессильность действий против преступности мигрантов, отсутствие этнической солидарности белых людей противостоять этой смертельной угрозе, а также патологический страх перед цветными людьми. Ничего не сделаешь, основным условием исторического выживания каждого народа была и осталась мужественность.

Величайшим неудачником в истории человечества будет «белый бета-самец Европы», который в своей тупой попытке оправдать идеологические ожидания эпохи предстает перед миром все более женоподобным, чем даже сами феминистские женщины, добровольно кладет голову в феминистские кандалы и подписывает себе смертный приговор.

На самом деле это не что иное, как естественный отбор матери природы. В то время как Голливуд и средства массовой информации кормят феминистским мусором белых мужчин, белые женщины очарованы первобытной жестокостью негроидно–арабского импортного мачо, и все, что они чувствуют, — это презрение к своим умственно кастрированным и все более женственным белым мужчинам.

Подавляющее большинство современных женщин живет настоящим моментом, они не слишком озабочены своим будущим, потому что женщины, которые в конечном счете являются трофеями, предназначенными для победителя, не будут уничтожены в жестокости расовой гражданской войны, которая неизбежно произойдет на Западе, в отличие от слабых мужчин захваченной европейской цивилизации.

Грядет расовая гражданская война?

Иштван Газдаг, Венгрия, «Demokrata»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх