Свежие комментарии

  • Нина Тарасова
    На земле в небесах и на море, били, бьём и будем бить всю еврожопную сволочь их шептателей америкосных пидеров !На эсминце ВМС СШ...
  • Алексей Смирнов
    А какой эксперимент привёл к положительным результатам для подавляющего большинства населения? Назовите хотя бы один ...Как обиженки прев...
  • Михаил Козлов
    Сварился Макарон в штатовском котле.Юрий Селиванов: П...

Кедми резко высказался о войне с США: Русским хватит нескольких минут на уничтожение

Кедми резко высказался о войне с США: Русским хватит нескольких минут на уничтожение
© White House/Globallookpress

Яков Кедми заявил, что Россия с каждым годом сокращает время уничтожения США. Высказываясь о войне с США, эксперт подчеркнул: для уничтожения Штатов России хватит нескольких минут, и у соседей это понимают.

Политический аналитик Яков Кедми в эфире "Вести FM" подчеркнул, что рост стратегических возможностей России ведёт к сокращению времени уничтожения США. Безусловно, в случае, если начнётся война с Россией, спровоцированная Штатами. 

"Продолжительность существования США, если начнётся война с Россией, сокращается с каждым годом от получаса до нескольких минут", - цитируют Кедми РИА ФАН.

Безусловно, понимая это, США сделают всё возможное, чтобы ограничить потенциал России. В том числе включив в международные договоры новейшие гиперзвуковые системы. Однако надо понимать, что гиперзвук - это лишь часть российской мощи, продолжил Кедми. Но именно на противоборство с ней Штаты делают ставку, поскольку отстают от России и Китая в вопросе разработки гиперзвукового оружия. 

С другой стороны, есть и ещё один важный тезис, продолжил Кедми:

"Говоря о гиперзвуке, они понимают, что договориться вряд ли получится. Но они хотят притянуть Китай к переговорам по стратегическим вооружениям".

 

Между тем "Утро.ру" пишут, что Пентагон продолжает разработку своего гиперзвука. Якобы уже создана превосходящая по мощности российский "Кинжал" ракета. Речь идёт о Lockheed Martin AGM-183A Air-launched Rapid Response Weapon, её первые испытания состоялись, но большая работа ещё впереди.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх