Последние комментарии

  • Виталий НОРД
    Да уж, есть что то родственное, может древнейшая профессия?..В Сети назвали Соболь «выдающейся бездарностью» и предложили наградить «орденом Иуды
  • Виталий НОРД
    Да пусть БОМЖам проставляется обслужат, а нормальный мужик не станет (член не на помойке нашёл)...Максим Галкин против!
  • Анатолий Лановой
    Сценарий Нормандского формата. Сидят Путин, Меркель, Макрон. Напротив за пианино (Франция, думаю, найдет такой инстру...Воспользуется ли Зеленский этим шансом? Андрей Бабицкий

Трамп требует, чтобы Россия и Китай избавились от ядерного оружия

Владимир Путин встретился с Ким Чен Ыном во Владивостоке накануне форума в Пекине. Западные СМИ не пропустили это событие, публикуя статьи о том, что Москва намерена усилить свое влияние в регионе.

На встрече в формате тет-а-тет российский и северокорейский лидеры обсудили и проблему ядерного оружия.

США, как известно, настаивают на том, чтобы Пхеньян от него избавился. Мол, в этом случае все будет прекрасно: и стабильность в регионе, и хорошие отношения с Вашингтоном.

Встреча главы КНДР с президентом России показала, что Ким Чен Ын не желает поддаваться давлению Белого дома. Свобода и независимость этой страны зависит от ее способности противостоять иностранному вторжению. Дональду Трампу это не нравится. Впрочем, президенту США не по душе все, что мешает сохранять гегемонию Америки в мире.

Комментируя прошедшую встречу Путина с Кимом Трамп заявил, что мы все должны избавиться от ядерного оружия: «Россия должна избавиться, Китай должен избавиться». Все бы ничего, но участие США в данном процессе явно не предусмотрено.

Денуклеаризация, по мнению Трампа, должна пройти в странах, которые Вашингтон считает геополитическими противниками и конкурентами. Американцы свое ядерное оружие намерены сохранить и даже приумножить.

19 апреля администрация Трампа засекретила данные о запасах ЯО в Штатах, причем без объяснения причин. Известно только, что осенью 2017 года янки обладали 3822 ядерными боеголовками. Прошло 1,5 года и вряд ли их количество сократилось.

К тому же, действие договора о стратегических наступательных вооружениях закончится в 2021 году, а Белый дом продлевать его не собирается.  Все это лишь подтверждает мысли о том, что американцы надеются облапошить весь мир: заставить Россию, КНР и другие страны уничтожить имеющиеся у них запасы ЯО, чтобы США смогли диктовать миру свои правила игры. Поверить американцам, зная историю, могут только национальные предатели.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх