Свежие комментарии

  • Надежда
    У коллективных макаковых нет понятия чести и патриотизма!( У таких НЕТ Родины, ради прибыли они, если бы было возможн...Поливала Россию г...
  • Римма Гагарова
    А по моему разумению этой старой маразматичке место на нарах вместе с навальным и ему подобным. Или на худой конец че...Высказанная Ахедж...
  • Сергей Михайлюк
    Очень хочу повторить последнюю фразу из этой статьи: "Так какое государство хотят получить (наши руководители) в итог...Поливала Россию г...

Голос Мордора: Испанский адвокат Адольфа Гитлера

Голос Мордора: Испанский адвокат Адольфа Гитлера

Похоже, мы дожили до того, что у Адольфа Гитлера появился адвокат. Зовут его Альваро Лосано, он историк и журналист из Испании. Он задался вопросом, кто же всё-таки виноват в массовом уничтожении евреев во Второй мировой войне. И нашёл очень неожиданные ответы

Настолько неожиданные, что многих они могут даже шокировать. А самое главное то, что появились эти ответы на страницах уважаемого испанского издания ABC, которому сей историк дал обширное интервью.

Просто приведу несколько ярких цитат из этого интервью.

Вот, к примеру:

«По действиям Гитлера до 1941 года нельзя сказать, что его целью было истребление евреев в Европе. Если бы он этого хотел, то тогда почему он поощрял евреев к эмиграции? Если он только и ждал возможности уничтожить этот народ, то почему с польскими евреями было заключено 30-месячное перемирие?».

Или вот это:

«Самым простым способом уклониться от ответственности после 1945 года, было обвинить во всём Гитлера, сделав его крайним.»

Кому интересно – легко найдёт это интервью на просторах интернета. Прочитать его однозначно стоит. Только для того, чтобы понять, что на самом деле нацизм жив и здоров, он никуда не делся. Более того – он поднимает голову. Ведь если такие интервью появляются в прессе – это говорит очень о многом.

Тем более, появляются в прессе страны, которая была прямым союзником Гитлера и чьи солдаты воевали на Восточном фронте. Воевали бесславно, но это уже другая тема.

Вообще, Испания очень легко отделалась после Второй мировой войны. Будучи союзником нацистской Германии, этой стране удалось практически полностью избежать ответственности за все те зверства, которые творили в том числе и испанские солдаты. А в последнее время так и вообще — начинается самая настоящая реабилитация испанских приспешников Гитлера. Да что там реабилитация – самая настоящая героизация! В испанской прессе уже появлялись статьи о том, какими отважными были солдаты Голубой дивизии, которые воевали во имя европейской цивилизации с дикими восточными варварами. А теперь добрались и до самого главного идеолога нацизма – Адольфа Гитлера.

Кстати, писатель Виктор Пелевин, который знаменит своими пророчествами, на первый взгляд выглядящими откровенной дичью, уже писал примерно о том же. Что в итоге Гитлера перестанут считать ответственным в Холокосте, а в качестве виновников найдут кого-то более подходящего. Например – русских. Почему бы и нет? Ведь сейчас уж вовсю говорят о том, что СССР наравне с Германией виновен в начале Второй мировой войны. Так почему бы не развить эту тему и дальше? Тем более, что с каждым годом память о Второй мировой и о том, что в её время происходило старательно размывают, настоящую историю подменяют исследованиями таких вот персонажей, как Альваро Лосано, да и Голливуд активно работает на этом поприще. Вы же знаете, какой ответ получите, если спросите у обычного американца, кто же всё-таки победил во Второй мировой?

Кто-то уже давно сказал, что если бы не Холокост, то Гитлера давно бы уже реабилитировали. А Великую Отечественную войну превратили бы в неудачный крестовый поход европейской цивилизации против восточного варварства и большевиков. Да, тёмная страница в истории человечества, но уж точно не чёрная. А 26 миллионов погибших советских граждан – это конечно же никакой не Холокост, можно и забыть. В принципе, это страшное число и так никого не шокирует на Западе. Да и внутри России полно персонажей, готовых с пеной у рта доказывать, что «Гитлер лучше Сталина». И похоже, что скоро у них появится ещё один, научно обоснованный козырь.

Это не шутки и не выдумки. Обвинить СССР в Холокосте уже пытались, и не раз. Совсем недавно. Обвинения совершенно нелепые, но при этом сделаны они с совершенно серьёзным видом. Мол, Гитлер предлагал Сталину переселить европейских евреев на территорию СССР, а нехороший кровавый тиран Сталин отказался, чем и подтолкнул Гитлера к «окончательному решению еврейского вопроса». Бред, ложь, но только такие мнения уже не считаются маргинальными. И это – только начало. Как и интервью Альваро Лосано, который выступил самым настоящим адвокатом главного убийцы в истории человечества. Таких адвокатов будет появляться всё больше и больше.

Нацизм не уничтожен. Его лишь ненадолго спрятали в чулане. Чтобы потом достать, отряхнуть от пыли и использовать снова. Против того же врага – России и русских. Уж слишком удобный инструмент, который ковался усилиями всего «цивилизованного мира», чтобы взять и попросту выкинуть его на помойку.

https://news-front.info/2021/0...

Картина дня

наверх