Последние комментарии

  • Михаил .........)))
    Кому не нравится наша страна, тем надо ПОМОЧЬ её покинуть.Чеченцы настоятельно рекомендуют Макаревичу уехать из России
  • Борис Осипов
    К 6 миллионов надо добавить 27 миллионов советских людей...Шесть миллионов человек. Макс Бужанский
  • lmash
    Теперь, кто-то пытается обелить Любимову В СМИ.... ....Нашли дурацкую мишень - в одиозной персоне Макаревича .... Э...Любимова ещё до назначения умыла Макаревича: «Мы врагов не поддерживаем»

Нападение

Это что, тоже неформалы?

В Сергиево-Посадском районе Подмосковья задержаны 14 человек, планировавших проникновение на территорию находящегося там Научно-испытательного центра ракетно-космической промышленности (НИЦ РКП). Задержание произведено службой безопасности предприятия, входящего в госкорпорацию "Роскосмос".

По сообщению "Роскосмоса", накануне, 7 сентября, была задержана группа из трех человек, прибывших, как выяснилось в ходе предварительного разбирательства, чтобы сделать фотографии на крыше и внутри режимного объекта и разместить снимки в Интернете.

Задержанных передали сотрудникам полиции поселка Власиха Московской области. Следствие установило: ночью с 7 на 8 сентября планировалось проникновение на территорию НИЦ РКП группы до 50 человек "с целью проведения вандальных действий по отношению к оборудованию и других противоправных действий".

После этого утром 8 сентября на КПП и по периметру предприятия сотрудники службы безопасности и охраны "Роскосмоса" задержали сначала двух человек, а позднее — еще 12. Все задержанные отправлены в отдел полиции. О произошедшем поставлены в известность руководство "Роскосмоса" и правоохранительные органы.

НИЦ РКП — головной испытательный центр "Роскосмоса" по стендовой отработке жидкостных ракетных двигателей, двигательных установок на различных компонентах топлива, испытаниям космических аппаратов в термобарокамере в условиях имитации космоса, исследованиям проблем старта ракет-носителей и стартовых сооружений.

К середине дня задержано 17 человек связанных с подготовкой нападения на оборудование "Роскосмоса".

WTF?! Похоже это попытка диверсии.

..

PS : 10 лет лагерей без права переписки... Роскосмос охраняют надёжно.

Но если эти уроды рискнули на такую акцию, то там есть специальный кукловод. 

https://glav.su/blog/34877/140...

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх