Свежие комментарии

  • Ольга Айкенберг (мордасова)
    Да никогда ВВ не верил Западу, он офицер КГБ и отлично знал всю подноготную лживых улыбок и обещаний, просто время ну...Китайцы объяснили...
  • Борис Осипов
    Китайцы объяснили...
  • Лариса Шемисова
    А там в расследованиях фактов нет, причём всё обтекаемо из серии "а может быть", т.е. нет прямых обвинений, например ...Впереди ещё много...

«Постпред Порошенко в Крыму» заявил, что украинские боевые дельфины отказались принимать русскую рыбу и уморили себя голодом

«Постпред Порошенко в Крыму» заявил, что украинские боевые дельфины отказались принимать русскую рыбу и уморили себя голодом

После самоопределения Крыма боевые дельфины, принадлежавшие Военно-морским Силам ВСУ Украины и находящиеся в Севастополе, отказались подчиняться российским военным, отказались от пищи и погибли от голода.

Об этом в комментарии OBOZREVATEL.UA рассказал «постоянный представитель президента Украины в Автономной Республике Крым» Борис Бабин.

«С животными связана очень печальная история, которую мне рассказывали», — сообщил он.

По словам Бабина, «дрессированные ВМС в Севастополе дельфины контактировали со своими тренерами через специальные свистки. Россияне получили эти свистки и все остальное специальное имущество соответствующей воинской части, но дрессированные животные отказались не только взаимодействовать с новыми российскими тренерами, но отказались от пищи и спустя какое-то время погибли».

«Очень грустно, что очень много украинских военных, которые в 2014 году дислоцировались в Крыму, отнеслись к вопросу присяги и верности знамени значительно хуже, чем эти дельфины», — подчеркнул «постпред президента Порошенко в Крыму».

Он также рассказал о том, что по состоянию на 2018 год Военно-морскими Силами ВСУ не введется никакая практическая или научно-исследовательская работа по использованию морских млекопитающих.

«Военные части, которые занимались этим, вышли из Крыма без имущества и животных», — уточнил Бабин.

Комментарий RN: наши источники в Севастополе и на Черноморском Флоте пришли в состояние совершенно неописуемого веселья, когда мы попросили их прокомментировать эту новость. Если вкратце — всё с боевыми дельфинами в русском Севастополе хорошо. Едят много, задачи выполняют — достойно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх