Свежие комментарии

  • николай ко
    Считаю самое страшное , что унас нет идеологии Нет цели будущего. И не конкретная политика государства. Если будут ...Майдан в России. ...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Если всё так мастерски просчитали – что там время терять Путину. Пусть Песков съездит-расскажет, или глава МИДа поеде...Будет жёстко: Экс...
  • Сергей Дмитриев
    Есть же новейшая кликуха Зеленского - Зельц, АТО Зе очень короткая и похожа на Зю. (Надо бы свести Зе и Зю для перебр...Историческая речь...

Актриса из Боливии: боевики в Сирии — не повстанцы, они убивают мирных жителей

Актриса из Боливии: боевики в Сирии — не повстанцы, они убивают мирных жителей 
После многодневного пребывания в Алеппо актриса из Боливии Карла Ортис возмутилась, как западные СМИ позорно коверкают информацию о ситуации в Сирии. В эфире CNN она заявила, что пережила время освобождения восточной части города и эвакуацию жителей, но бомбежки, о которой твердят журналисты, там не было. Они вообще всех обманывают. Кроме того, публикуемые в соцсетях «свидетельства очевидцев» вызывают сомнения хотя бы потому, что в Алеппо не было электричества и интернета.

Карла Ортис приехала в Алеппо три месяца назад, чтобы снять документальный фильм про расширение возможностей сирийских женщин. Но ей было суждено увидеть и многое другое, что совсем не похоже на те новости, которые транслируют на Западе. Актриса и режиссер оказалась в северной столице Сирии в момент начала эвакуации мирных жителей из районов, которые контролировали боевики Алеппо. Вернувшись домой, Ортис объявила, что ее команда может показать реальных людей, покидающих опасные районы.

Женщина рассказала, что боевики в Сирии действуют в десятках группировок, но для мирных жителей они всегда будут террористами. Ортис особо подчеркнула, что для сирийцев не имеет значения, повстанцы это или «Свободная сирийская армия».

Потому что боевики не просто заставляли граждан голодать и лишали возможности получать образование, но и убивали всех, кто хотел перейти на сторону сирийского правительства. «Мы с хорошими намерениями поддержали оппозицию, но она больше не существует, она вышла из-под контроля», — сказала  актриса.

Ортис призвала мировых политиков пересмотреть свои намерения и «услышать настоящий голос Сирии». Она устыдила всех, кто нагло обманывает весь мир о том, что сейчас происходит на передовой. Надо отметить, что актриса начала активную борьбу против западной пропаганды, справедливо считая, что война в Сирии может закончиться только после того, как лидеры ряда стран перестанут вводить в заблуждение и подумают о страданиях людей.

Документальный фильм Карлы Ортис под названием «Голос Сирии" должен выйти следующим летом, и можно не сомневаться, что мировое сообщество, наконец, увидит всю правду о вооруженном конфликте своими глазами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх